Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Наклейка: высота 100мм, ширина 150мм. Уважаемые, кто ездил в Седельниково и покупал путевки на охоту. Прислали просьбу, на возврат путевок (это отчетная бумага ее надо вернуть). У меня туда в ВОСКРЕСЕНЬЕ поедет человек, можно передать с ним. Давайте передадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хотел на память оставить надо пересечься отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня в 16 буду в кировске в районе 1 казахстанской, потом с 18 до 20 буду на перекрестке Жукова и 10 лет октября. Звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 сегодня не смогу давай завтра созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Завтра народ горит желанием получить наклейки. Давайте встретимся все сразу в одном месте, а то у меня соляры в баке нету и заправиться не на что )))) Либо вечером, либо в обед. Кто не может вечером либо в обед, может приехать ко мне домой в район МСЧ-9, на ул. 3-я молодежная д.51. Выйду отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Shadow from Omsk, 48 рублей, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) да, за одну наклейку. кто берет 2 соответственно 96р PS сдача у меня будет только медью по 10 и 50 копеек ))))))))))))))) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 определяемся где во сколько, я буду свободен подстроюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 соляры в баке нету и заправиться не на что )))) Shadow from Omsk, скоро будет есть калымчик для тебя, я к тебе домой завтра подскачю, переговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А в обед если, то куда подъезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 туда же, я дома весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Склеил и подписал видео. Могу с раздачей наклеек организовать раздачу видео, постараюсь выложить в инете. Весит порядка 50 метров. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) вот тут доступно видео: http://narod.ru/disk/8907258000/shashlyk.avi.html 80 метров!!!! Наклейки Алексея и Сергея у Паши. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Коллеги, порекомендуйте сервис пыльник заменить, в прошлом году в СС-авто менял на Орджоникидзе, не понравились они мне. Куда ездиете коней чинить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) пока все что было с машиной - чинил либо сам либо в АБС (снимали поддон двигла, садили на герметик) делали долго, пытались развести на сумму в 2 раз больше первоначальной. Не развелся. andrakon73 Дата Вчера, 18:55 определяемся где во сколько, я буду свободен подстроюсь Весь день и вечер дома. Звони, расскажу как приехать Изменено 20 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Понятно, в АБС не поеду. А положительный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Осталось 2 наклейки, по одной для Сибиряка и andrakon73 Завтра, 21/05/09, утром с 10 до 11:30 буду в Нефтянниках, в районе нефтезаводсткой. Потом поеду домой. Если кому то будет уобно - звоните. andrakon73 в пятницу последний день, Сенек путевку сдал Изменено 20 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Shadow from Omsk, пусть моя наклеечка полежит, как нибудь заберу. Видео скачал, посмотрел. Классно у тебя получилось с титрами, обработкой. Мужики, а где ж там я. Что не дали как я проезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Беру назад свои слова против СС-Авто. Поменяли пыльник за 40 минут и 500 рублей - успел за обеденный перерыв, даже не скидывали с шаровых. Когда узнали где и с кем я бампер отрывал работа закипела с удвоенным энтузиазмом. С.Ер тебе привет! В прошлый раз общался с мастером, он долго гнул передо мной пальцы типа какой крутой у них сервис а в итоге запчати менянные не отдал, и за замену щаровой взял денег как за полный разбор-замену, хотя делалось все попутно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 постараюсь сегодня до тебя доехать в такую погоду до машины идти не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хоть бы позвонил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кто желает наклейки которые были, увеличить до формата А4, стоимость наклейки составит 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) на выходные собираюсь на чаны кто нибудь желает присоединится? Изменено 25 мая, 2009 пользователем andrakon73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не хочет видать никто. Все под козырек смотрят в сторону Алтая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега1799 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Уважаемые Омичи, сломался в вашем городе, нужна помощь (советом). Где в Вашем городе можно по разумным деньгам решить проблему с ТНВД, т.е. снять, перебрать и поставить. С интернетом сложности поэтому дайте ваши телефоны, я перезвоню. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.