Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Может все же на Чаны?
думаю чаны однозначно, так как Андрюха прав время не у всех будет и опять две или три машины поедут, а то, что леса там нет ничего страшгого думаю, за-то рыбку хоть половим. Изменено пользователем Поль
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Че вы так таможни испугались? Я летом туда четыре раза гонял и ни чего сомной не случилось.Зато места красивые,водка дешевле газировки,да опять же укрепим международные отношения.

Может у кого из казахских деликаводов есть связи на таможне?Может нас такой колонной да с флагами без очереди пустят?Я думаю в сентябре там спад туристов,цены еще упадут и на жилье и

на продукты.

Опубликовано

Вообще, если Санек, съездив в Боровое 4 раза за лето, хочет попасть туда еще раз, то наверное стоит задуматься о том что там есть что посмотреть.

Опубликовано

Относительно Казахстана - таможню и казахских гаишников не компенсирует даже бесплатный коньяк.

Я все же за север, там есть не только шиш, да и сам шиш не только в районе Васиса и не факт что если у местных в сетях не густо - значит рыбы нет.

Слышал не плохие отзывы о Ишиме, но нужно пробить места.

Опубликовано

Поль, я хочу посмотреть на водку, которая стоит дешевле газировки. ;)

Кстати, ты ж по-моему был на Ишиме. Или я ошибаюсь? Ну если север, то давайте искать куда. Щас полажу по сайтам.

Опубликовано

анек в тему!

xxx: внимание вопрос! без какой жидкости человек не может прожить?

yyy: спирт

zzz: спирт!!!

ррр: C2H5OH

nnn: cgbhn

mmm: спиртяга *слюнявый смайлик*

xxx: это КРОВЬ!! алкаши блин >_<

Опубликовано

Пока не нашлось ничего. Любят рыболовы воды напустить. Пока все перчтешь... Про Ошу народ пишет, про Черталы (там вроде как платно - 500 руб/сутки).

Опубликовано

На Черталах я был в позопрошлые выходные.Вообще не вариант.

Природа ни какая,народу машин сорок.Чтобы что то поймать нужна лодка с мотором,да и то не факт.

За два дня в четвером поймали два карася.

Опубликовано

Председатель, ты что пропал? Мы тут вчерась собирались, Я, Санек, 1000wat,andrakon73, короче как я понял решили ехать в Боровое выезжаем 14.09.2009 года в понедельник, возвращаемся 19 в субботу, сейчас закину темку на казахский форум.

Опубликовано

alexandre777, да толком ниче и не решали как обычно водочки попили да разбежались, по существу разговор о поездке длился минут 20, а по поводу телефона, я даж незнаю че и сказать, 1000 wat обзванивал людей ну какбы дело-то не в этом, мыж не завтра выезжаем, можно дату подкаректировать ;) или ты вообще против Борового ?

Опубликовано (изменено)

Сибиряк, тебе точно Леха звонил, ты номер опять поменял ? чет скидывалось, на казахский форум написал, пока тихо 8-)

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Поль, я против Борового не имею ничего, но убивать кучу времени на таможне жаба давит, к тому же кой у кого передок тонирован - 100% проблемы с местными гайцами (хотя мне кажется они там и без этого 100%), но самое главное - большинство не сможет выехать на неделю.

Давайте действительно куда-нить в р-не Омской области, с хорошей природой и возможно не плохой рыбалкой на выходные.

Что бы максимально возможное количество участников форума смогло присоединиться.

Там и запланируем какой-нить недельный тур :driver: , за кружкой коньяку :alc:

Опубликовано
Давайте действительно куда-нить в р-не Омской области, с хорошей природой и возможно не плохой рыбалкой на выходные.

Мне тоже этот вариант ближе. Тем более, что именно с него все и началось.

Опубликовано

alexandre777, ну в крайнем случае можно и разделиться. Кто в Боровое, а кто здесь, на родине, на рыбалку. Хотя это, конечно, крайний вариант.

Поль, ну при чем тут Санек? Я не против борового, но на выходных только.

Опубликовано (изменено)

яб и сам только на выходные поехал, дел невправорот, но если решим ехать на неделю, все брошу и поеду по другому иначе неполучается, проверено уже не раз.

Изменено пользователем Поль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...