Поль Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Кто-то грозился бросить даже неотложные дела.... Сибиряк, неотложные дела всегда бросаю, но есть дела не терпящие отлагательств Собираемся за месяц,а накануне выясняются какие то планы у отдельных личностей. Председатель, off тихо будь, а то беду накличеш. Леха, а по поводу штрафного ведерка это ты хорошо придумал, чет аж слюна потекла Кстати, чего с червячками кто-нибудь накапал? или будем ловить на бутер с косбасой Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Деликовка - рыбалка, неотложные дела - дела, нетерпящие отлагательств... Поль, ты однгако наблатыкался формулировок, что к тебе на хромой козе не подъедешь. А с червяками - знаю продают перед магазином рыболовным, что за гостиницей "Омск", ну и наверное не только там - не мне вас, рыбаков, учить. Наверное, куплю пару-тройку коробков. Там еще всякую гадость типа опарышей продают. Ё... как их в руки то брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Там еще всякую гадость типа опарышей продают. Ё... как их в руки то брать? Сибирякты в руки взять боишся, а мне батя рассказывал, как мужик их зимой во рту держал, чтобы они не замерзли, прикинь. Батя говорит как увидел, так в лунку и струганул Кстати Лех че с медовухой ? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Обычное дело, проверенно на корпоративах, все за идею, но что бы кто-то не выпал из обоймы - редкость. Поль, у меня даже сомнений не было что поедешь, а ты... не разочаровывай! Ты же больше всего переживал относительно когда бум пить коньяк, так вот, завтра и будем Сибиряк, кое где опарышей едят http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10840/ , а еще применяют в медицине http://www.rol.ru/news/med/news/02/04/08_003.htm Изменено 10 сентября, 2009 пользователем alexandre777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Чево-то Lezama потерялся интересно поедет или нет ? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 пару тройку коробков это тебе на неделю осень на дворе такого клева как весной на нересте уже не будет одного за глаза опарыш тоже нужен, не факт что на червя будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 И перловка с ревитом не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Приехали товарищи с рыбалки с оз.Северное.Это где то км 25 от Ильинских озер. Карась прет дурниной и совсем не мелкий. Так что червяков мало не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Поль, зарядил 2 полторашки медовухи, разной. И одну квасу, но тоже с градусами. Про перловку с ревитом, тоже читал. Но есть ли он, это ревит? Мясы шашлычные будем брать? Их же наверное только на первый вечер. Собираюсь купить пару кило готового свиного. Кстати, что то не слышно ШэдоуфромОмск. Саня, ты как, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У Шэдоу завтра тяжелый день.У него зубной врач в 18-00. Лизама тоже пропал куда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Перловку с ревитом и с медом запарил Главно чтоб машину успели вовремя сделать. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем alexandre777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В принципе, желающие смогут и в субботу приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Накапал свежей картошки, возьму с собой, есть кукуруза ванильния срециально для рыбалкм воляется в холодильнике уже два года если не три зае...ла тож возьму . Мангал, решетку брать ? Лодки кто брать будет ? Чет Леху с обезьянкой на аватаре давно не видать Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а прикидывались что в рыбалке не чего не понимают, уже спец продукты пошли, перловка с ревитом, кукуруза ванильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поль, зарядил 2 полторашки медовухи, разной. И одну квасу, но тоже с градусами. Лех чет маловато будет, боюсь нераспробуем народу-то сколько едит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Нет ребята вы как хотите а я перловку и кукурузу ванильную(трех летнюю )есть не буду,ну перловка с ревитом и медом куда не шло(витамины) Паша я гляжу ты с делами управился Андрей,а ты тоже спец("пару тройку коробков это тебе на неделю") смотря кто как курит Шутка! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) так я не понял-мы на рыбалку едем или пить? Или мы без энного кол-ва спиртного уже и отдыхать не умеем? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Андрей,а ты тоже спец("пару тройку коробков это тебе на неделю") смотря кто как курит ну судя по тому как пьем, думаю курим не меньше с делами управился на половину возможно свалю в субботу вечером посмотрим. Председатель, а в цитату еще и буквы вставляю обычно, которые хотят процытировать неуч , а по поводу спиртного эт своего рода лекарство от стресов, комаров, холода Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 1000wat, жжош! А у меня форс-мажор. Е! Т! М! Завтра объявили рабочий день, и что самое обидное будет просто траханье мозгов друг другу... Буду биться. В крайнем случае завтра приеду, после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 без энного холодно будет оз. Северное это в районе села Стеклянка? по размеру гораздо больше чем Ильинские озера, а находятся недалеко можно и до них проехать может тогда всем в субботу поехать что бы коллектив не рвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 andrakon73, не стоит из-за одного меня менять все планы, тем более что я и в субботу смогу только после обеда, даже ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сибиряк, вот оно неудобство работать в гос.структуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Председатель, а что делать тыж к себе в долю не береш из женщин только три Насти едут я правильно понял ? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Председатель, я удобств не вижу вообще. Свалил бы куда с удовольствием. Ну это лирика. Свет все таки еще брезжит в конце сегдняшнего дня. Буду землю рыть, но постараюсь сегодня быть с вами. Первоначально вообще отпрашивался с обеда, но теперь не до жиру. Думаю в 18-00 дал бы бог выйти из дверей. Потом купить удочку и червей, за провиантом, попутно в деревню за вещами и на озера. Главное чтобы связь была, чтобы мог я вас найти. Обратного пути уже нет, шмурдяк в машине уже кое-какой лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Звонил Председатель у него развалились все шаровые верхние и нижние + оба наканечника вот такая вот запара, вроде пообещал к шести быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.