Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это понятно есть еще клуб делиководов, по телефону обзвонил узнал где что есть, позвонил кому нибудь, неужели думаешь не поможем

я не знал что ты о нас такого плохого мнения

кстати когда у меня сальник на ТНВД умер то заводилась с полоборота в минус 30, дальше работать на холостых не хотела, обороты выставляешь 2000-2500 и едешь на СТО

топливо закачивать лучше с вечера тогда проще заводится, это когда лягушка не держит

и если хоть одна свеча навернется вообще проблемно заводится даже при температуре около 5 градусов тепла

я делал в дизель сервис на десятилетии, делали долго неделе 2 (дело было как раз под новый год, 27 декабря загнал числа 8 января забрал, поэтому считаю простительно) плюсы запчасти они все сами доставали, минусы сервис похож на совдеповский гараж, темно и грязно, не затянули четвертую форсунки или не поменяли кольца на ней, подтекала, сломали на радиаторе сосок на который шланг от расширительного бачка одевается. Удовольствие обошлось где то в семь рублей, 3 снять, 3 поставить, и 600 руб все запчасти на него, кроме сальника меняли еще что то сейчас не помню

Изменено пользователем andrakon73
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
проблема в том, что Делика сейчас единственная машина на которой могу передвигаться, если ее поставить на СТО - мне даже ездить за з/ч не на чем
Shadow from Omsk, уйню. сморозил какую-то
Опубликовано

Кто сегодня идет на акцию протеста? В 15:00 сбор на площади Ленина

это понятно есть еще клуб делиководов, по телефону обзвонил узнал где что есть, позвонил кому нибудь, неужели думаешь не поможем

я не знал что ты о нас такого плохого мнения

Неверно, о клубе я гораздо более высокого мнения, не парься! Вопрос только в том, что если з/ч покупаются на стороне - никто не дает на них гарантии. При стоимости ремонта (с з/ч) под 30 тыров - хотелось бы получить гарантию и на работу и на з/ч. А то Дизель Сервис вообще заявил, что у них гарантия на правильность сборки. Мол, если в баке не эталонная соляра и первым же запуском ТНВД попортит - то к ним притензий не двигать. А как я узнаю, что ТНВД повредила соляра а не что мастер криво собрал? Тем более, что общаясь с мастерами там и гуляя по их цеху они не вызвали не уважания, ни желания у них ремонтироваться.

Опубликовано

Если вы имеете ввиду профессора Леонида Григорьевича из аграрного,то в прошлом году он умер.Я унего делал аппаратуру.Остался его ученик,попробую с ним связаться,если он в теме сообщу.

Опубликовано

Кстати у меня была беда,топливо уходило из аппаратуры.купил грушу за 380р проблема исчезла.Там клапан лучше держит,чем лепесток на фильтре.

Опубликовано

Lezama Хорошо, буду ждать результатов. Кстати лягушку я проверил, вне подозрений. Виноват сальник ТНВД. Там помимо сальника, еще работы вагон и маленькая тележка.

Опубликовано (изменено)

shadow: в обратку пену гонит? что еще собрался делать?

Lezema: что за груша?

вот и первый гололед

с зимой вас делиководы :30:

Изменено пользователем andrakon73
Опубликовано (изменено)

andrakon73 shadow: в обратку пену гонит?

пену не искал, проверил сальник ТНВД иным способом :)

что еще собрался делать?

полную профилактику топливной системы, что бы не иметь проблем с запуском двигла зимой (сам ТНВД, форсунки, зазор клапанов и т.д. и т.п. + поставлю котел на 220 вольт. Ибо автомат с толкоча зимой не завести :))

Гололед заценил, теперь вот дилема, растает или нет :))) если растает - карашо, если нет - надо ехать в гараж и переобуваться в резину с гвоздями :))))

Кстати кто-нить замерял, насколько вырастет расход зимой если гонять на полном приводе, против только заднего?

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

У меня что на полном,что на заднем приводе расход примерно одинаков.

Причем расход большой,а сейчас с прогревами станет еще больше.

Shadow from Omsk, я думаю все растает.

Уже сейчас на дорогах снежная каша.

Но переобуться все равно уже пора.

Мы с Полем еще пару недель назад поменяли резину.Сейчас на монтажках не пробиться.

Опубликовано

Председатель

Ну мне то проще, у меня шиповка на дисках, приехал в гараж открутил 24 гайки надел колеса и закрутил 24 гайки :) Псе :)))

Опубликовано

Ребят, если пазваляють баппки. Берите шипованую ХАККУ. У миня 5-я щас грят 7-я есть. Типа исчо кручче.

Но мне и пятой ЗАГАЛЗА, Резина просто СУПЕР. Остальные курят в стороне

Опубликовано

Шипы или нет каждый для себя решает сам.

У каждой есть свои премущества и недостатки.

Спорить по этому поводу бессмысленно.

Я выбрал для себя липучку и не жалею.

Кстати в прошлом году я на Х5 на новой шипованной Нокии улетел с дороги на голом льду.

Опубликовано
Кстати в прошлом году я на Х5 на новой шипованной Нокии улетел с дороги на голом льду.

Ну это нада было пастаратьсо сделать...

Опубликовано

Серый Кардинал, законы физики ни кто не отменял еще пока, и на чистом льду похрен какая стоит резина.

И кстати в отличии от Булки,где нет даже АВС,на Бэхе при всех электронных ошейниках не помогло.

Ну я сам был виноват,не выбрал оптимальную скорость и за это поплатился разбитым бампером.

Опубликовано

Председатель, Я на спорте всю зиму прогонял на заднем! Контролиоруется резина просто супер! Чуть потащило скинул газ и всё ОК.

А на полняке гонять по льду пипеццц ОПАСНО!!!

Опубликовано

Серый Кардинал, не отключается полный привод на Х5.

Да и честно признаюсь сам лоханулся.

Начал рулем крутить в одну сторону,чтобы не въехать в бетонный блок потом,чувствую не успеваю,в другую.

Опубликовано (изменено)
Кстати кто-нить замерял, насколько вырастет расход зимой если гонять на полном приводе, против только заднего?

Shadow from Omsk, Санек ездит зимой на полном, хотя у него бензинка и расход будет отличатся от нашего.

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Граждане,товарищи по поводу покрышек расскажу свой небольшой опыт,на хонде SM-X стояла липучка BRIDGESTONE тихая,мягкая,снег рыхлый и кашу(вода снег) держала хорошо,лед не очень,но впечатление положительное.На последней ауди так получилось,что пришлось взять б/у NOKIAN Hakkapeliitta-1(шипы),думал буду плеваться,НО резина оказалась очень даже гуд,эксплуатация Hakkapeliitta-1(шипы) понравилась гораздо больше чем липучки BRIDGESTONE.

Опубликовано

ПРи этом в Хакке меня поразило что она не только ЗИМОЙ рулит. Но и по таким вот дорогам я проехал НАУРА!

post-2474-1256478158_thumb.jpg

post-2474-1256478204_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Shadow from Omsk, Попробую ещё раз.тел:89083110380.Зовут Сергей,он препод в аграрном,кандидат наук.Я с ним говорил.позвони ему расскажешь о проблеме.Скажешь от Виктора из водоканала

Изменено пользователем Lezama

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...