Lezama Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 andrakon73Груша для подкачки топлива,подсмотрел у дальнобойщиков.Очень удобная штука.С лягушкой по удобству не сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Lezema между лягушкой и трубкой забора топлива ты поставил грушу? на лягушку крепится фильтр то есть ты лягушку оставил, или и фильтр другой приспособил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Омичи, а кому надо незамерзайку? 5 литров/100р, без запаха спирта, держит до -25С. Знакомый нашел некондицию (мятые бутылки, но объем неизменен) Старался до всех дозвониться, но чет не получилось до некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Саня-мне вчера Лешик по 89 рублей канистру 4л купил в "Ленте". Да и не запасешься ее на всю зиму. Тем более кач-во сейчас не ахти,да и температурным параметрам хрен соответствует. Но все равно спасибо за предложение!!! Кстати 1000wat пока ждал,когда меня с Нефтяников заберет и утащит в сервис,замерз как сцука и сегодня с обеда пытаюсь привести свой организм в порядок. Лечусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 в амурской "Ленте" незамерзайка подорожала и на всю зиму она во общем не особо нужна но все равно спасибо Сань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Кстати 1000wat пока ждал,когда меня с Нефтяников заберет и утащит в сервис,замерз как сцука и сегодня с обеда пытаюсь привести свой организм в порядок. Председатель надо за машиной следить, а не так как ты отключил разем и все, видители лампочка ему на глаз давит давай не кашлий в выходные опять остражить собираемся Изменено 27 октября, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Поль, Председатель так серьезно заболел что ему теперь все два раза повторять надо? :11: :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezama Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нет я грушу поставил перед фильтром,фильтр остался штатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Председатель, как самочувстиве у тебя и у машинки твоей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У машины нормально,у меня хреново. Лечусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а у моей опять с конца покапало, ну всмысле с конца шланчика на фильтре вода бежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) с бака все слить не пробывал после купания Изменено 28 октября, 2009 пользователем andrakon73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 andrakon73, самое интересное, что слил все с бака и еще пролил солярой, чтоб грязи небыло, поменял фильтр, кстати после купания менял его 2 раза в отличии от Председетеля который вместо того, чтоб его поменять угарел на петихатку, менял все в субботу понедельник вторник машину не трогал. Председатель как полечились ? я провел профилактику ништяк водочка обсалют, катлетки с лосятины и в догонку коньячек какой-то наебуренный время 1 а в глазах 11;) самое главное, что дома никуда идти, а тем более ехать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хочу на профилактику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Сегодня опять поедим острожить желающие присоединится звоните мне или 1000wat off едим без водки алкашам просьба не беспокоить Изменено 30 октября, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Если без водки,то значит ни кто не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 куда и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сегодня не смогу Поменял ремень ГРМ, сплю спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Завтра у товарища день рождения,а два дня пить сил уже нет. Да и простыл я и вылечиться не могу ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 куда и во сколько? andrakon73 едим на иртыш недалеко, пракимчески в черте города, собираемся в 10.00 на кольце перед мостом как на Русско-полянское КП ехать если че звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 андрюха бери фонарь и болотники острога лишняя у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 что то рыбы совсем не стало или рыбаки мы такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 что то рыбы совсем не сталоили рыбаки мы такие кенты ездили тоже острожить тоже самое говорят но я больше склоняюсь к тому, что нет рыбы, походу ушла на дальний кардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вчера в 20 км от Черлака-результат НОЛЬ. Зато сев.утка подошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.