Поль Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Зато сев.утка подошла. уже казара иде давно, а ты все по уткам убиваешся. Санек проставки под шаровые тебе пришли завтра получу думаю. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 1000Watt свеча называется СР-05 в Реакторе 400 рублей была, в Эксисте СР-05 300,71 руб, NGK керамическая в Эксисте 1309,36 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Андрей спасибо за информацию! Был сегодня в Реакторе,свечи кончились,когда будут неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) У меня есть 4 свечи, болтаются в бардачке с покупки машинки. Могу запродать. Производитель свечей HKT модель свечек PM-165 аналог для пихла 4м40, свечи МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, не путать с керамикой! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Председатель! Бачек в Москве, через 2-3 должен приехать в Омск. Alexandre777 Рычаг летит саламетом в Москву, в течении недели будет в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Могу запродать Shadow from Omsk, мог бы и так отдать, всеравно валяются, а человек мучается заводится с пятого раза Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Санек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Человек мог бы и сказать в телефон енто а То блин не к спеху свечи и все такое... Я предложил ему еще позавчера )) Слышишь, злодей! Меня тут совестят, что с Тебя денег вымогаю. Седня в центре до 17 буду, и завтра с 9 утра до 17:30. Ты свои проверил ? Если такие - забирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Алексей! Я сменил свечи (как после нашей встречи) времени заняло минут 30 (прямо на улице менял) болта снять интеркуллер, сдвигаем его на корпус воздушного фильтра, снимаем массу с АКБ, откручиваем с шины питания свечей плюсовой провод (толстый накрытый наконечником из резины, под ним гайка на 10). Ослабляем 4 гайки крепления шины к свечам накаливания. Вынимаем шину, в ней прорези, так что гайки со свечей не надо скручивать полностью. Для откручивания свечей нудна либо длинная головка на 12 либо рожковый ключ. Лучше головка!!! Ключем неудобно откручивать свечи 3 и 4 горшка. У меня стояли такие как ты купил. Сопротивление одной было 0,1 Ом, две свечи 4,16 Ом и еще одна 0,7 Ом. Машину поставил возле дома в 15:30. Сейчас (в 22:00) вышел и завел с пол оборота, без черного дыма, сразу всеми горшками. Двигун заработа мягко, без детонаций и т.д. Так что рекомендую сменить свечи Ну или если че - завтра могу приехать до обеда для повторения операции Для тех кто пропустил самое интересное, в субботу сдавал свою Делику на снятие ТНВД, промывку/деффектовку и замену преславутого сальника. Замена сальника и промывка ТНВД, регулировка на стенде и снять поставить его на машине + сальник отдал 3 тыра. Координаты: 89136909901, Павел Ковалев, территориально расположен в районе Сельхозакадемии, ГСК Омич 97, гараж № 123. При разговоре упомините клуб Делиководов, будет скидка. Делает быстро. Я машину сдал в 9 утра в субботу, в 15:30 в субботу же он мне позвонил что машина готова, 6 часов. Сейчас доволен как слон, двигатель работает значительно мягче, разгон стал эластичнее, нету тряски на холостых. Посмотрим что с расходом, ибо теперь как минимум не надо реветь двиглом на 2000 пока не прогреется Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ждем завтрашнего утра и отчета 1000wat по утренней заводке авто на новых свечках. Я сегодня пристроился на восемь килорублей на ремонте ходовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Теперь заводиться отлично! 09/11/09 при -16 (заводил в 7:30 утра) завелась с пол тыка, без троений и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А куда делись все омичи??? Сибиряка на форуме уже неделю не слышно, Ал777 также пропал, Андракон и все все все АУ!!! Чего за хрень или по клаве уже лень постучать??? У всех что-осеннее обострение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У всех что-осеннее обострение? Председатель глянь в окно уже зима а по поводу где все я например целыми днями на форуме, только в нашей темке ничего не писал вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 здесь я куда мне деваться, дома сижу лечусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 лечится надо в кафеили в бане, а дома самоличением заниматься не есть гуд Чего с тобой Андрюха ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Опрос: Где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Опрос:Где все??? Председатель тебе что больше сказать нечего ? Лучше раскажи как ты докатился до такой жизни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Председатель! У тебя после замены граната старая осталась или выбросил? Если есть и не жалко, дай для опытов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Председатель, Болеет поди Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Shadow from Omsk, Саш мне шаровую меняли,а гранаты для твоих опытов у меня нет к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Председатель, Болеет поди Сибиряк moulder, не не болеет, недавно мне звонил, все у него нормально, дом, семья, работа говорит, короче весь в делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет всем! Я здесь, тоже погряз в делах и заботах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Поль, прuвет еmу передавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Председатель В понедельник бачек смогу забрать и привезти Тебе в офис. Скорее всего до обеда, окончательная цена 3165р, лучше на выходных пересечься, а то у меня дене нет свободных. В субботу буду на Дмитриева часов до 12-13, в кабинете стоматолога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Привет,всем!Свечи поменяны,двигатель завелся исключительно(с первого раза),до замены при температурах -8,-15 раза с 6-7 начинал схватывать ну и заводился потом,причем дымил начиная то черного и заканчивая белым.Сейчас схватывает в момент,но секунд 10-20 чуток троит и дымок такой сизый с белым,как прогреется немного все нормально становится.Свечи стояли разные.Пока так! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет, народ! Живой я и, слава богу, здоровый, чего и вам всем желаю изо всех сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.