Председатель Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сибиряк, Ну наконец то родоначальник Омского форума вышел а связь. А то мы уже и переживаем за тебя и за пчел твоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну если все отметились,может и встретимся,без фанатизма если можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну если все отметились,может и встретимся,без фанатизма если можно! 1000wat,мыж без фанатизма не можем Привет, народ! Живой я и, слава богу, здоровый Сибиряк, ещёбы, на медку-то а где обещаннный ЗАБРУЗ ? кстати объясни для народа, что это класная штука от простуды, сделай рекламу я подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лешик-без фанатизма,это не наш метод. Мы краев не видим. Ненавидеть-до смерти, Любить-до гроба, Пить-до потери пульса. И вот в этом-мы все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Товарищ Председатель,если идти от ваших мыслей обратным ходом то получается,что тело,напившись до потери пульса далее любовь,стоит у не трезвого тела в это-же время ненавидит-до смерти(это-же тело) а все почему? потому,что это тело краев не видит. Други а может без фанатизма Ну это в качестве предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лешик-ты не с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Потому что ты в отпуске. И Делику ты не любишь. И фанатизма в тебе нет. И: Как жаль,что ты сегодня не со мной, и каждый раз,когда иду по этой мостовой, Я думаю о нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Нет нет нет я с вами вы чего я даже запятые не ставлю и точки тоже ААААА!,щас тока прочитал,что написал тов.Председатель!И за окном все так-же стонут провода и поезд мчит меня в сибирские морозы. Что хочется сказать,по пунктам Отпуск дело пока временное, делика,как авто мне нравится,опять-же без фанатизма фанатизм вприемлимых дозах присутствует Когда меня ты позовешь, Сергей,так я тебя услышу , пусть громко дождь стучит по крыше Сергей,так мы тебя услышим! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 всё пьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Макс Все пьем. Завтра пригласили на конину. Бля-опять пить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 всё пьете? moulder, а знаеш какая казырная фраза у председателя на следующий день с утреца, он всегда говорит ПЬЯНСТВУ БОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Поль, у mеня такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) да наш нескончаемый бой что то некоторых на лирику потянуло, с чего бы это? присоединюсь Там вечно безмолвны и лес, и вода – Ничто не нарушит покой. А мы остаемся, и нам – на года Один нескончаемый бой. А мы остаемся, чтоб, сдвинув щиты, Идти и идти сквозь пургу. Ни долг, ни надежды, ни наши мечты Вовек не уступим Врагу. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем andrakon73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Поставил себе предпусковой подогреватель (220 вольт, Северс-М 1.5 КВт.) деали в Седасе. Как похолодает - проверим Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Shadow from Omsk, во сколько встало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Оооооооо Сибиряк какие люди, чего не спица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Здаров. Пива пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А у нас тут юбилейчик был на днях. Сегодня ездил в деревню. По ночной грунтовке просто летит. Песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сибиряк, когда ГРM mеняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 встало в 3600р, делали с 12 дня до 18 вечера, ХЗ че так долго. Пришла оттепель, котел еще не опробывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Товарищи,а кто как на новый год работает?И кто как встретить собирается 2010 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 работать буду с 02/01/2010г., последний рабочий день в этом году 30 или 31 декабря (как выпадет). Встречать буду стандартно, Седельниково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Товарищи,а кто как на новый год работает?И кто как встретить собирается 2010 год? Я еще не точно но вроде как в Ебипте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Председатель Пляши и пой. Лежит у меня в машине. С Вашей Светлости 3166р, чек прилогается Все в комплекте, сам девайс, крышка, даже шланг слива переполнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.