Master55 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ребята, привет! Недавно стал счастливым обладателем кирпичика... постараюсь влиться в дружные ряды активных омских деликаводов, если вы не против конечно. Кто там предлагал мануал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Master55, конечно вливайся! Кто ж будет против, наоборот все только за! Желаю чтоб счастье длилось долго! Намечается в субботу встреча недалеко от города. Давай подтягивайся. moulder, губу уж рвать не буду, а вот кенгур под ней, который все время цепляется и загибается под губу, то с одной стороны то другой, прийдется и так скоро снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Пролетаю с субботой (( форс-мажор (( не смогу приехать. Хотя если будите сидеть подольше (часов до 15) то приеду Изменено 4 марта, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мужики! Ну кто от нас завтра? Я, если кирпич на голову не упадет, завтра буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Завтра подтвердили участие Я, Председатель, Поль, Женя (белый кирпич) Сибиряк(если кирпич на голову не упадет) "Санек"сказал,что будет работу работать(очень жаль ) Александр777,как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я приеду с Председателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) О как! тов.Председатель нашел нового штурмана Шутка Мастер55 черкни Лезаме в личку(он мануал предлагал) Изменено 5 марта, 2010 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Предлогаю после выезда заехать на СТО, набить желтопузым хлеборезки, если делика не будет готова... Уже месяц прошел, обещали за 10 все сделать ((( Изменено 5 марта, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня зачетно покатались на мини Деликовке. Практически все полным составом,за исклюением ремонтирующихся. Из потерь-порвали об швелер,торчащий из снега ТРИ колеса. Один я,два 1000wat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Конкретно так обломали выезд омских членов клуба Тоёталандкруизёров. Мир тесен, встретил среди них старого своего товарища. Вместе еще в далеком 86-м году штудировали устройство ГАЗ-52. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Рад за Вас, что хорошо отдохнули... у меня из-за работы не срослось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 1000 watt! требуем фото и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Пока посмотреть можно на форуме ДРОМ ОМСК и на форуме Прадо-Омск МЫ есть и там, и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Фотки здесьжмем и смотрим Сибиряк альбомчик открыл после поездки на Алтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 все, я на делике!!!! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9172-razbilsja/page__st__60__gopid__142971entry142971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Саня, искренне рад что ты снова на коне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Саня поздровляю!Поздравляю ,что машину из ремонта вызволил.А-то подумают чего попало 8-е марта на календаре Всех дам с праздником! Народ,что по фоткам скажите?(понимаю,что мало) Изменено 8 марта, 2010 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Только похвалилсо и машин помер. Проехал вчера всего 40 км и псе. Утром не смог завестись. Лягушка не накачивает топливный фильтр. Походу скончалась. Есть у кого проверить догадку (с возвратом). Поиск лягушек по городу результатов не дал Изменено 9 марта, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Саня у меня есть в гараже рабочая лягушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сегодня сможешь мне передать? Не могу дозвониться тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кстати на Ипподромной продают лягушки. Цена вопроса рублей 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) На иподромной, это магазин MASUMA? Позвонил, нету.... вроде нашел на Масленникова 60, но там надо везти свою лягушку, они подбирают по образцу... С моей долбанной работой не сорваться с места Изменено 9 марта, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) звони 89088062937 Изменено 9 марта, 2010 пользователем Председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Уф! Лягушку купит жена по пути домой. Как поставлю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Поставил лягушку, систему прокачал, машину не завел. Крутит в пустую, даже ни одной вспышки. Надо тащить к Александру в Амур, у меня уже сил нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.