Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Алексей! (1000wat) У меня все готово, Саша-дизелист ждет после обеда, с работы я отпросилсо. Как будешь готов - звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Последние вести с фронта: сгорели все 4 свечи накаливания. Завтра закину замену, пока снимают ТНВД для устранения течи масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) To 1000wat: Леха, фотки суперские (ухмыляясь: еще бы, часть я фотографировал сам) Но видео - ждем! To Shadow: Саня, сочувствую твои мытарствам. Если чо - звони, будет возможность помогу (кстати касается всех!) To all: 1000wat с Настей предложили в пятницу боулинг, я за, моя любимая тоже. Что скажет общественность? Изменено 10 марта, 2010 пользователем alexandre777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вощем последние новости неутешительные: 1) Машину завели заменив свечи накаливания. 2) Компрессия 22 очка в каждом горшке. Это приговор, причем даже без вскрытия. 3) ТНВД снимать и устранять течь масла не стали, я запретил (не вижу смысла, ДВС не жилец) и Александр (местер на СТО со мной согласен). 4) Пока буду ездить так, машину выставил на продажу. 5) Если к зиме не продам, а деньги появятся - буду ставить контрактник, а этот продавать по з/ч. 6) Сам пока в прострации, посчитал стоимость езды на делике (с конца апреля того года по февраль этого года) 9,5р/км. Нехреново, на такси в 2 раза дешевле. Вот такой подарок сделала машинка супруге на ДР. Пока есть стойкое желание облить солярой и подпалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Shadow from Omsk, всего скока на ней прокатался в км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) чуть менее 20 тык прошел, в свете последних веяний государства в области автотранстпорта, а вообще, имеет ли смысл мне теперь вкладывать деньги в машину, если через пару лет все нафиг позапрещают? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да, тогда действительно дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Shadow from Omsk, прискорбно, конечно. Но ты ж давно уже хотел менять двигатель на контрактник. Вопрос в деньгах. Эмоции улягутся. Поднакопишь, да отремонтируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Посовещались с женой, до осени машину оставляем. Если к осени не наберу денег на контрактник - скину за бесценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Кто снег месить поедет???? http://pravomsk.ru/showthread.php?t=28251&page=18 1000wat - едет я - пока не уверен, но очень хочу 777 - НЕТ (уедет в Новосибирск) Что по монгалу и продуктам? Изменено 13 марта, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ау? народ, спим уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Омичи, как съездили? Жаль не смог с вами... Сначала больше часа заводил (завел с большим трудом), потом, как прогрелся двигун, из-под верхнего бачка радиатора погнало ОЖ. Это вообще пипец... руки опустились. С расстройства заглушил машину и пошел квасить, даже голосовать не пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Shadow from Omsk, тебе там китаёзы ничего не поменяли? Что-то после ремонта у них слишком много проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) в том то и дело, что ничего. Все на месте, даже грязь под капотом... Капот вообще не открывался. Надо будет разбирать машинку в ноль и начинать тотальную деффектовку. Потеплеет - подумаю, если не успею продать, ибо есть пара покупателей. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет народ Деликаводный!Зима заканчивается а виделись всего-то пару раз. Как насчет съездить в это воскресенье На поиски так сказать чертово пальца. Смотрим Чего думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Проеду мимо 2 раза, один раз в пятницу вечером (часов в 10 вечера) и в воскресенье где то в районе 18-19 часов, пока не знаю, на машине или на автобусе. В свете последней погоды, можно никуда и не выезжать сейчас все улицы такие Изменено 18 марта, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Делиководы! У кого есть задние пружины (пружина) на делику? Пофигу под лифт или нет, главное предоставить образец - пружину верну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Shadow from Omsk, спроси у Санька,я ему свои старые отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет народ Деликаводный!Зима заканчивается а виделись всего-то пару раз. Как насчет съездить в это воскресенье На поиски так сказать чертово пальца. Смотрим Чего думаете? кто-то уголок нашол в прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Паша, я ещё со школы помню "че" "ше" пишеться через "е" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да!,нашел уголок причем блин дважды Паша как сам,в это воскресенье поедешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всем привет то андракон есть машины нет, то машина есть андракона нет, что за жизнь пошла что то скучно совсем у вас стало, лето ждем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Да бля проще стало по телефону поговорить,чем на сайте писать. Ты сейчас где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Алексей! Чего молчишь то? Выкладывай фотки как скатались! Сорри за выключенный телепон, зарядка ёк Изменено 22 марта, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Shadow from Omsk, на Правомске посмотри,там фоток много. Если вкратце-ездить надо без жен,чтобы не гундели. Рубились знатно. Сидели в снегу все. Паше шаклом замяло дверь и грелся он. Так потерь больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.