alexandre777 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет всем! Я снова с вами Сорри что потерялся - работа не отпускала, надеюсь плоды оной окажутся соответствующими Готовлю печень и жду деликовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На выходных обещают неплохую погоду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Информация к размышлению. С 1 июня открывается рыбалка на котлованчике в Азово. С удочки 100 рублей, карась бесплатно, карп - 80 руб за кг. За все время существования нашей ветки форума мы на рыбалку как таковую и не ездили ни разу. Может устроим соревнование - кто больше? Хотя, может это я не попадал? Добавлю, если ловить и отпускать, то, соответственно, и платить за улов не надо. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ага, как обществе охотников и рыболовов, удочки не брать, из автобуса не выходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ситуация в поездками такова: Паша уезжает в Анапу Санек на ремонте У Сибиряка пчелы 1000 ват все больше с "Дромом" И кто в остатке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ненадо ненадо до Анапы еще 2 недели Леха с нами не наговаривай предлагаю послушать вновь прибывших былобы хорошо большой толпой собратся Азово рядом я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет я пока на ремонте...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Ну и что, что на ремонте? Делика не 2-х местная машина. Могу взять кого-нить на борт. Определяемся когда и куда. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С 31 мая я в строю - иду в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я тож с 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я пока ничего сказать не могу. И узнаю дня за два до отъезда, как всегда блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Здрасте все! Во блин как получается,Я значит с "Дромом",это мы с вами при личной встрече обсудим,зимне-весенние выезды предлагались всем!НЕ все хотели в них участвовать ,вы между прочим тов.Председатель тоже там светились,а я теперь типа игнорирую общие встречи!Я офигенно согласен съездить на РЫБАЛКУ,ну то есть эту,РЫБУ,половить,и блин кто не поймает эту,РЫБУ,тот будет,не знаю кем будет ,это мы решим коллегиально(если кворум соберется ) Кто узнает про место и ценник?! Предлагаю назначить ответственным тов.Председателя!(у него и костюм с надписью есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 1000wat, тебя, видать, так сильно зацепило высказывание тов. Председателя ,что ты пропустил мое конкретное предложение С 1 июня открывается рыбалка на котлованчике в Азово. С удочки 100 рублей, карась бесплатно, карп - 80 руб за кг... если ловить и отпускать, то, соответственно, и платить за улов не надо. ехать буквально рядом - 50 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И че опять молчим? Уже пятница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сибиряк,предложение я не пропустил,я говорю ,что едемте ,едемте !.Получается ,что можно поехать 4,5,6 июня, я правильно понимаю? Да,действительно можно устроить мини чемпионат по рыбной ловле среди Делиководов и не только! До 1-го июня будем молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Предлагаю поехать 5-го утром, суббота. Можно с ночевой на 6-е. Я поеду как минимум с пацаном, если кирпич на голову не упадет. Как приедем, обустроимся и начнем ловить - кто больше! К вечеру думаю хоть одного карпа-то изловим, запечь его на углях. Ну и поднять за его упокой, можно потом и за здравие алтайского хариуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 От себя лично говорю да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ага!!! Кворум набирается потихоньку! Итак уже едут: 1000wat, Поль, Сибиряк. Деликаводы! Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот именно только костюм и есть, а организовать йух че может даже элементарную пьянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Поль, ну ты не бросайся прям уж так уж обвинениями. 7 мая было все вопще по полной. Кстати, а что у тебя в личных данных за непорядок. Отдаешь дань старой лошадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот именно все было, а коллектива не было, никаких обвинений констактирую факты , а ты чего не спиш Леха время 2.20 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет, всем! На 5,6 я тоже поддержу коллектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот, пошла конкретика. выезжаем 05/06/2010, обратно 06/06/2010. Куда едем? Под Азово? Список продуктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сибиряк,Согласен ехать 5.06-6.06 , возьму детей , Удочек нет. Там есть чем заняться НЕ РЫБАКАМ - алкоголикам ? Можно ли там жечь костер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.