Master55 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Люди добрые я н..рена там не знаю. Я имею ввиду местность. Завтра смогу выехать часа в два дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Все, вроде разобрался как проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вопрос. Там был кто-нить... с берега ловить можно или лодку надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ловить с берега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мужики, ну вы меня пугаете, бляманжет . Ну что там не понятно как ехать? Выезжаем на трассу на Одесское. километра через три вправо под острым углом уходит дорога на Березовку, асфальтовая, других до этого просто нет. Км 8 едем до Березовки, обходим ее слева и уходим на Азово, до которого, судя по спутниковой карте, около 6 км. Справа будет небольшой дачный массив, сразу за которым вправо уходит грейдерок. До котлована от него около 500 метров. Ловит с берега, но лодка в Делике, много места не займет, же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не смог поехать (( В борьбе с элекрикой пока ничья, часть заработала, часть узлов пока обесточена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Докладываю оперативную обстановку: в первый вечер пойман один карп вернее как сказал 1000wаt одна карпиха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вчера просидели с пацаном до 5 вечера. Выловили таки 4-х штук карпов. Мужики, рядом с которыми сидел, натаскали наверное штук по 20 каждый, да больше даже. Если бы не они, я бы точно уехал. Но они меня смутили - ловят же! Вобщем рыбалка удалась. Обновили удочки. У меня такого улова вообще не помню чтобы был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Леха, зачет! Добился все-таки своего не зря два дня просиживал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет доехали мы уже до Саратова вроде без потерь. Единственное, что меня наверное за всю жизнь столько раз не тормазили гаеры как сегодня ) К стати потери были у гаеров уфы, татарстана самарской области и еще какойто х/з, вобщем их руководство не дощиталось 7-ми протололов за встречку и одного за скорость с колько в переводе на взятки я не представляю, но думаю я всего с собой даже не взял ))) Вот такие дела, завтра думаю доедем до места назначения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а как нам простым смертным передвигаться по дорогам россии не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как вариант: Не нарушая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Новеньких принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Конечно! Представляйся! Имя, звание, фото в купальнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну конечно! Я тем более рад бензиновому брату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати, стартую сейчас на Верблюжье. Буду стоять до воскресенья там. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну вот наконец-то нашел время отписаться, доехали мы до Анапы пробег составил 3600 с копейками так как заезжали то туда то сюда, средний расход составил 9,8 литра, по деньгам ушло 6.5 рублей. Возвращаясь к теме гаи хочу сказать, что первые примерно полтора дня ехали как предлагал Шедл, действительно никто не остановил не разу, но с такой ездой при таком пробеге можно имфебнуца Кстати чем южней тем гайки голодней Третий день поездки налался сразу с проверки, остановили метров через 100 как отехали от гостиници, за тонировку, и как повелось с утра и до вечера ибали мозг за пленку, а под вечер Краснодарские гаишники окрестили меня директором рубиройдного завода так как уж слишком темная тонировка :-D Погода у нас жаркая пипец, в первый день сгорели всю ночь сметаной мазались :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сытый голодного не разумееет. Чтоб все так жили. Давай поскорее к нам. Мы уже соскучились. Пока ты вялишься на пляже,мы в Сибири замерзаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Конечно! Представляйся! Имя, звание, фото в купальнике! Звать Дмитрий, звание Омич. Фото в купальнике показывать не буду, они у меня все топлес, боюсь забанят , думаю вот такого достаточно будет для ознакомления. Всегда рад хорошим компаниям и постараюсь по возможности не пропускать встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Всем привет, вчера у нас было открытие сезона был праздничный концерт и феерверк как у нас на юбилей победы примерно даж лучше, 1000 wаt огромное спасибо за фотик столько событий запечатлели, а слолько еще впереди 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Когда назад собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Паша,про камушки не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Серый назад к концу месеца, Леха камней уже набрали кг5, 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.