Сибиряк Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 alexandre777, рад видеть снова в строю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет, ну вот и прошли очередные пьяные выходные ;-) близятся следующие, в пяницу выезжаем на оз. Карачи Новосибирская облать там соленое озеро и лечебная грязь вроде говорят народ туда суставы лечить ездят, записываемся не стесняемся 8-) Р.S. 260 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 К сожалению, без меня, тренажерный зал меня не отпустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Саня в нашем возрасте очень вредны серьезные нагрузки на организм. Арнольдом ты точно не станешь,а здоровье убьешь на раз. Поль, смени машину в профиле или мозг воспаленный алкоголем забыл как это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Записываюсь на поездку Омск-оз.Карачи,оз.Карачи -Омск Записался?. Ну надеюсь,что записался.(пьяные выходные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Сергей, с дуру сам знаешь что можно сломать У меня все четко дозировано и под наблюдением тренера. Сейчас перешел с новичковой программы (разогрев мышц) на программу наращивания массы (трехневный сплит), так что все отлично. Никто там сразу по 200 кг на штангу не бросает Я вообще 2 недели одним грифом работал отрабатывая технику на той же штанге. Сейчас 2 блина по 5кг, гантели по 17 кг, ну и различные тренажеры на другие мышцы с различными весами. По крайней мере сейчас перестал маятся спиной (раньше если перетянешь 50 литров соляры бочкой на след день без поясницы), общее состояние пошло в гору. Тут важно не бросить. Опять же, у меня сейчас строгая система питания, определенные часы для приема пищи и только определенные продукты. Так что, пока без меня , но мои усилия того стоят! 1000wat ты чего, стоянку сменил? Видел сегодня пятнышко на нефтезаводской... Изменено 12 июля, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 1000wat ты чего, стоянку сменил? Видел сегодня пятнышко на нефтезаводской...Да,машин там и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ЭЭЭххх! Не записываюсь! Как правильно выразился недавно Председатель - весь в меду. Будете ехать обратно в воскресенье вечером и надумаете заскочить ко мне в деревню - заскакивайте, надеюсь смогу угостить свежим медком. От поста ДПС на новосибирской трассе до моей деревни по полям ок 7 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Омичи, в связи с расширением нашей СТО - требуется приемщик а/м в малярно-кузовной цех, если кто то готов сменить род деятельности или есть очень хороший знакомый в поиске работы - велкам. Звонить либо мне, либо 36-80-60, график работы 3 через 3, з/п окладка 15 тыр + процент. Подробности на собеседовании. PS пришла установка для ремонта шаровых по методу SRS, если у кого есть убитые (или не очень) шаровые, дайте плиз для экспериментов (я свои выкинул) если получиться - верну в рабочем состоянии , денег не возьмем. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Народ! Ну как, ездили на Карачи? Тишина прям совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я тут в воскресенье мед качал в одного, а семья Делику купала, дети только что по крыше не прыгали. В 9 вечера замудоханный давай грузиться, чё та дверь боковая не открывается... Ладно, хрен с ней, думаю. Щас приеду зайду на форум, по-моему была такая тема. Ключ повернул...упс... челчки под капотом и треск из боковой двери. И тишина... Блин. Хорошо сосед был дома, и как раз зарядил свой ушатанный аккумулятор. Прикурился, завелся. Душевно объяснил семье правила пользования машиной в деревне в качестве "детского городка" и "радиоприемника" и поехал домой. А была первая мысля, может мужики с Карачей завернут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Леха уменя тож чепе на чепе сначала дача у саседей сгорела всю ноч тушили, вечером ласточке бочину обкорябол х...ла на бмв, пока я с ним лаялся не заметил как телефон выпал дугой х...ла по нему проехал, а на следующий день акум сдох на всегда вот тебе и карачи пил все выходные как собака на оставшиеся бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Поль, соболезную. Заезжай, посмотрим, поправим. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо уже все поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Поль, ну у меня не все так критично. Обошлось без финансовых затрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну и чего притихли, так не встречаемся, в нете не общаемся, походу все картошку полят :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ёёёёё... Картошку же еще надо полоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну вот теперь и Сибиряк пропадет с форума ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 к черту картошку! В выходные на природу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Саня гантельки не забудь захватить ;-) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У меня занятия понедельник, среда пятница, так что в субботу и воскресенье гантельки не нужны Можно даже шашлыка будет покушать, и немного злоупотребить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У меня картошка на природе пытается произрастать. Аэробный, типа, тренинг. Полезная вещь для просушки, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezama Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) ВЧЕРА,ТО БИШ В ПЯТНИЦУ ЖЕНИЛ СТАРШЕГО СЫНА.ОСТАЛСЯ СРЕДНИЙ НЕ ЖЕНАТЫЙ Изменено 24 июля, 2010 пользователем Lezama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это дело нужно обмыть! Только что приехал с пасеки. Сижу, пию пиво. Замахну за долгую жизнь молодых кружечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Принимай поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.