Поль Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Санек поймал осетра 2.4 кг а я слушал песню задушевную и откусил пол стакана чуть пасть не разрезал по синьке ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поль, смотрю, выходные у тебя прошли не зря! А где осетра то ловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) За ТЭЦ - 5 на карпятнике Изменено 9 августа, 2010 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вроде в пятницу рано уром коробас приедит ко мне, ему даже место не в грузовом отсеке выделили Сибиряк позвони мне я немогу тебе дозвонится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Есть желание и, главное, время куда-нить сгонять с вечера субботы на воскресенье. Только куда?.. Коллеги, как у вас настрой? Поль грустит, никуда не хочет. И его можно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Добавлю, завтра МЕДОВЫЙ СПАС. Предлагаю отметить это дело у меня на пасеке. Шашлык-машлык и прочие безобразия приветствуются. Место действия - лесополоса возле поля с подсолнухами. До Иртыша с пару километров (примерно). На том берегу Усть-Заостровка. От поста ГАИ - 20 с небольшим километров. Карта района ТУТ Изменено 13 августа, 2010 пользователем Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Дык погода вроде некомильфо, иль настоящему делиководу, завсегда везде ништяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем привет! Алексей ,медовый спас это хорошо!,суббота ,воскресенье буду работу работать это не хорошо . Сегодня тов."Председатель" сказал,что моя посещаемость форума крайне низкая и я перестал пропагандировать здоровый образ жизни,который всегда отличает настоящего деликавода ,да это так!График моей работы к сожалению не всегда складывается так,что мои выходные совпадают с выходными коллектива Давайте начнем чего-нибудь планировать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Хорошо у вас МУЖИКИ общаетесь, а у нас одни разъехались другие (видимо из за жары) потеряли всякий интерес к клавиатуре... В нашей ветке скучно..... Пришел к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Хорошо, что пришел, (а лучше бы приехал), глядишь и омичи соберутся тесной компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Надеюсь срастется в следущем году с Алтаем , ехать будем через ваш славный город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Хатабыч приезжайте встретим ,посидим ,проводим, ,потом опять на обратной дороге встретим ,посидим ,вы впечатлениями поделитесь .Блин для чего живем ,для встреч с хорошими людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 1000wat, встретим - это да. А ты сам не планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 1000ват из длительных поездок выбыл года на полтора-два минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Почему? что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ура товарищи мне коробас пришел завтра ставить будем :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Поздравляю. Главное чтобы все хорошо подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Отлично! Надеюсь, все получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Паша новая коробка пришла это очень,очень-очень шорошо. Товарищи,вчера,усеченным составом Омского филиала DelicaClub.Ru было принято,можно сказать неоднозначное решение для этого года ,проехаться в Окунево(выезд в пятницу после17-00,до воскресенья,а в воскресенье по утру на пароме через Иртыш с посещением Большереченского зоопарка и после него домой) Товарищи,как такой вариант,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А как с погодой? Не подведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Погода пока прогнозируется такая пятн +27 день +15 ночь суб +30 день +16 ночь воскр +30 день +16 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Блин... Я опять пролетаю. 28-29 открытие охоты. Я еду охотиться на недобросовестных охотников. 1000wat, надо нам пересечься на неделе. Я думаю стульчик и куртка тебе пригодятся? Где тебе удобнее где-нить в среду-четверг? Привезу куда скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Алексей,хорошо,созвонимся в среду. А то давай поохоться на охотников в Муромцевском районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я бы рад, но мне дадены Калачинский и Нижнеомский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну слава те господи, значит в Седельниковском опять никого не будет )) Можно будет пострелять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.