Перейти к содержанию

Омичи!

Рекомендуемые сообщения

Будут и в Седельниково, не боись.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жуть как сомневаюсь :))) Я ж не скажу на какое болото поеду :) Они там окромя Пятой Дальней, да Рязановки и не знают, а мест там полно :))))

Привет всем!

На пятницу изменений в погоде нет,тепло и сухо .

Насколько я понял 28-го все поедут убивать дичь!?

Если мой багажник будет готов - то поеду, если нет - буду в городе. Все зависит от загруженности жестянщика...

Всем привет ну все подлечили моего боевого коня :-) в пятницу стартую в Окунево на охоту неохота ;) о как сказал. Саня, а нахрена тебе там багажник ?

Поздравляю, я седня тож дособираю своего "Лешего"... как закончу фотки выложу.

Поль, дак на охоту или неохота на охоту, те просто отдыхать?

Мне надо туда уволочь минвату и вагонку в пачках (трехметровых), в салон не засунуть, только багажник :( Потому если его сделают - повезу стройматериалы.

Я так понял в Окунево еду я и 1000 Wаt, давайте активней, Председатель, а ты вобще где есть ? Р.S. кстати 1000 Wаt я сегодня заберу у Сибиряка твою куртку и стул.

Я тоже в теме.Поеду с детьми.Щас только денег где нибудь дыбану и готов.Разговаривал с Председателем,он вроде тоже готов ехать.Поль а мне ружье брать? :shooting: Старого разрешения уже нет? :rolleyes:

Окунево находится на территории угодий НП "Таёжный". Поскольку бланки разрешений они не получали, то там никто охотиться не должен. Если будет кто стрелять - сто пудов браконьер.

Конечно бери незабудь лицензию, охотничий, путевку и самое главное ПЕЧЕНЬ, а то в утку не попадеш :-D

Отличненько,потихоньку начинается осеннее объединение Омского филиала.

Это есть хорошо!

Народ подтягиваемся к поездке,предложение читающим тему Омичам но почему-то не выходящим на связь!

Омичи -Деликаводы,объединяемся,присоединяемся!

Беру самовар,дрова,пилу,и чуток печени. :27:

Председатель, а ты себя-то в зеркало видел, у нас хоть еще силы есть км. 300 от дома отъехать водки попить, а ты уже за бутылкой из дома ленишся выйти :-)

Э-э-э-э-х-х-х-х!.. Вот если б на следующие выходные, я б тележку печени прихватил бы. В общем актив - есть актив! Молодцы! Вы обсудите там за самоваром куда нам можно будет съездить где-нить в сентябре-октябре. А то может возьмем разрешение на косулю да куда-нибудь в Б-Уки сгоняем типа на охоту? С первого раза не добудем - не страшно, до 15 января будет повод вместе собираться.

Доброе утро Товарищи, невздумайте брать с собой огурцы, я взял с собой целое ведро :-D

Приветствую всех!

Пришел с работы,чуток покимарю и будем собираться.

Мы наверное поедем до Муромцево чуть пораньше,так как будут остановки и скорость будет 50-60км\час,а на подъезде к Муромцево

будем ждать прибытие основных сил,хотя есть вариант,что нас по дороге догонят и перегонят основные силы.

Надо ехать пораньше чтоб места казырные занять Леха ты во сколько выезжаеш я часа в 3 выеду займу места потом выеду встречу Вас, от Муромцева ехать около 30км, телефон там не везде берет так, что отписываемся кто во сколько выезжает

Выезжаем примерно в 15-16 часов,едем со скоростью 50-60км\час по пути пилю дрова и узнаю как проехать до Окунева.

Товарищи не берите помидоры я взял пол ведра.

Ну как съездили-то, мужики? В каком составе? Про полведра водки никто не сказал, что много и больше не брать. Я 800 км намотал по двум районам за 2 дня. Впервые видел журавлей, цаплю и барсука. Все ушли живые, хотя были сцены типа "да я ж за что ж держал!!!". Нашел отличное место для рыбалки в 2 км от Нижней Омки. Мы там ночевали и за рюмкой к чаю имели удовольствие наблюдать процесс ловли - иногда отец с сыном выуживали по паре карасиков сразу за один заброс.

Леха съездили отлично, состав из 4 авто, я, Санек, 1000 Wаt, Председатель, про водку прикольно написал, но есть же пословица, что водки много небывает :-), кстати огурцы с помидорами назад вернулись, а водка нет 8-)

Изменено пользователем Поль

Помница из студенченского прошлого - Водка кончилась, остались одни огурцы...

Коллеги, ищу машину отцу. Бюджет 400 тысяч (ну может 450 если уж совсем конфетка случится). Хочется чтобы было что то с клиренсом побольше и с салоном поширше. К сожалению правый руль отвергается категорически и никак не могу переубедить. Шутки насчет отечественного автопрома непойдут.

Дык машина новая нужна или нет? отечественная или нет? Ты определись про всякие кондеи и гуры. Ибо если целиться на 2 летку шниву в люксовой комплектации (раз клиренс побольше и гур с кондеем) то попадаешь в аккурат, если что то другое - свежий год не пролезет, а что пролезет будет дровами...

вот кстати, вариант: http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=1052585

и клиренс и гуры с кондеями и в девичестве паджеро третий...

Ну либо затай такую выилку http://www.gorod55.ru/auto/autoad/default.aspx?theme=1010&adType=1&currency=643&onlyPhoto=False&onlyPrice=False&inTitle=False&inBody=False&minPrice=400000&maxPrice=450000&rentPeriod=0&page=2

и вперед, за выбором...

Изменено пользователем Shadow from Omsk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...