Геолог Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем привет! Спасибо за подсказки Сейчас пробую узнать что есть в нововсибе, пото попробую дальше. Спецы говорят проще контрактный ТНВД взять под заказ. Тут про снег разговор зашел, говорят в Муромцево снег лег правда сразу растаял. Вчера были на Салтаиме, на лодке заплыли в 2 часа, а пол третьего сильный ветер со снегом,руки мерзнут с не привычки, решили вернуться, по дороге пособирали грибов за пол часа ведро, пополам подберезовики, коровники. Вот и рыбалка удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) В Седельниково уже лег снег, тесть уже махал лопатой с утра пораньше. На счет заказа - ХЗ на Семиреченской в БошДизельСервисе перебирают ТНВД, правда денег берут неплохо, хотя гарантия есть. У нас есть клубный дизелист - Саша, можно к нему попроситься 8-913-624-64-03, СТО Доктор Дизель. По новосибу - рекомендовали дизелистов с ул. Добролюбова 100, т. 213-19-27 или 262-54-58, номера новосибирские! не забудь код города!! Кстати, у нас таки открылась мелкосрочка, если что - велком. Предварительно звоните мне, организую скидку. Есть много из з\ч в наличии (большенство расходников). Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 можем в мск взять, пригоним Заинтриговал, а приличных ГрандВитар там нет? Или Рав4 или Хонды СРВ или НРВ? Был Муромцево в субботу. Мокрый снег валил, на полях малость лежал. Грибов валом - обабки и моховики. В радиусе 50 м от машины за полчаса набрали 2 ведра больших. И картошка там по 7 рублей. Кстати, дорога стала лучше. За 2.5. часа дошли от Муромцева до города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) праворульные здесь редкость искать можно черех инет, если что найдешь смсни съезжу посмотрю, но только в сб или вс, в другие дни занят вот с дрома эта с авто.ру Изменено 13 сентября, 2010 пользователем andrakon73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) .... Был Муромцево в субботу. Мокрый снег валил, на полях малость лежал. Грибов валом - обабки и моховики. В радиусе 50 м от машины за полчаса набрали 2 ведра больших. И картошка там по 7 рублей. Кстати, дорога стала лучше. За 2.5. часа дошли от Муромцева до города. Тож ездил в муромцево в субботу, но тебя не видел. Наверно разными дорогами ездили Я обратно через Большеречье поехал. А дорогу там и впрямь делают, глядишь через годик-другой автобан будет Изменено 13 сентября, 2010 пользователем DYK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет всем у нас жара, вчера ездили на Таманский полуостров встречались с нашими одноклубниками Охотниками за приключениями и Бульдозером, уматались в какан я аж за рулем не смог ехать 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Р.S. Не от алкаголя, а то подумаете 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Паша то ты "уматан в какан" то ты не пьёшь, ты уже побори зеленого змея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Макс свежий воздух море выматывает тож не плохо, а про то, что я не пью я неговорил, видать ты меня не так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Конечно-трезвость не наша норма жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Омичи, а закрытие созона то будет? Мож как в прошлом годе, зависнем в кафешке? Посидим, пообщаемся, усугубим а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Предлагаю выезд на природу без жесткого алкоголя. Например туда,где Делики утопили. Хочется костерок,уха(если повезет),беседы о смысле жизни. И вообще мы так редко стали собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ради ухи не грех и с собой живой рыбы привезть, что б не париться, будет клев или нет Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 железная логика у меня шпроты в чумадане есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Тогда удочки не брать, из делик не выходить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Меня дождитесь думаю к середине октября вернусь смотря как погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вы меня слышите вобще или мои сообщения только до Макса доходят минуя Омск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поль, слышим тебя. Ты от такого отдыха еще не устал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пока еще не устал 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет! Паша,в середине Октября острожить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Думаю, что будем посмотрим по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Паха, а я то тебе за какан даже позавидовал, а оказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Председатель , значит как багажник трогать, так можем, а как зайти поздоровкаться так нет? ))) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Shadow from Omsk, он торопился ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сибиряк алкоголь присутствует каждый день не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.