Сибиряк Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну, успокоил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Алкоголь это ЗЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 moulder, с каких это пор алкоголь стал для тебя ЗЛОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Походу Макс по синьке написал не подумал :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Такое только с бодуна можно написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Уговорили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Все может быть, все может статься, И Делика может сломаться, Супруга может ВДРУГ родить! Но бросить пить - не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 :-D Леха да ты поэт, никак после медовухи вдохновение пришло 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Прям на ходу выдаешь! Круто! Зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) И все же, отдоляемся от темы! Когда и где? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну и активность у Вас ребятки ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет всем! Я здесь, со мной все нормально, делика бегает. Если что - звоните/пишите. Санек извини что заставляю ездить с моим багажником, иправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Санек извини что заставляю ездить с моим багажником, иправлюсь. Саша , привет . В принцепе он мне не мешает .Просто все спрашивают ,сколько стоит сайт разработать ? Давай звони , как соберешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Master55, Серега пивет . Тебе пришел трос ? Как он по качеству ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Санек, привет! Попросил чтоб он мне отправил 15 метров, пришел шириной с пожарный шланг на вид вроде крепкий... испытать не получилось, хотя на охоту таскал с собой, сухо было. Доставка до квартиры получилась около 600р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Master55, Надо посмотреть , да тоже заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 При первой же встрече, покажу.. не вопрос. Он у меня а делике живет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так нужно хотя бы разок встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Давайте уже все вместе встретимся, неужели все такие супер занятые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Дык когда Ваша Светлость прибудет на место постоянной дислокации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Серый, а на Мастера не надо, это тебя небыло, кстати мне там понравилось местечко, еслиб рыба ловилась былоб супер, я б пробил да боюсь не вспомню где это ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я на месте 8-) уже, если все зависило от меня я к Вашим услугам жду предложений ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я на месте 8-) уже, если все зависило от меня я к Вашим услугам жду предложений ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ЗначиЦЦо так. Сбор в пятницу, 08/10/10, у ГерценПлаза, на нашем месте. Форма одежды - без оружия. По месту загула можно определиться дополнительно при встрече. ИМХО прошлая кафешка была очень неплоха - можно опять туда заехать. Я знаю еще одну неплохую кафешку, даже ценник приятный и вкусно кормят, но больно уж место удаленное от центра (недалеко от моего дома), там можно догриться на счет отдельного кабинета. Прошу подтвердить кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Саня я извиняюсь но я чет на счет кабинета ваще не вкурил, ты гальюн имел в видиду или что %-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.