Геолог Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пол второго был у штыря. Объехал всю старицу из делик видел только одного старекса Погода была замечательная и мясо прожарилось нормально, обратно выехал в пять. так что деликовка удалась, правда из одной машины. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мда, фигня какая то получилась... Хорошо, хоть мясо пожарилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геолог Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Что-то все молчат еще наверное не вернулись с охоты ? А я уже собираю снасти на зимнюю рыбалку. Сейчас уезжаю в командировку на две недели. Не знаю будет там интернет или нет. если будет деликовка, я за, но за начало ноября, а вообще былобы интересно по снежку. Всем привет и бокал пива . Изменено 12 октября, 2010 пользователем Геолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геолог Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не пужайтесь, что Я серый, скоро буду синий по форме. Не знал про сайт, а машину приобрел не давно. Уезжаю в командировку в мскву, в выходные будет инет, если кому, что нужно, в личку сбросьте. А на счет деликовки, ну надо, что мы хуже других, да и мест у нас достаточно, чтобы показать, машину и природу или я не прав!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 тысячу раз прав, просто за последний год омичи стали тяжелы на подъем (прошлы выходные это наглядно показали), а прокатиться не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 За бокал пива спасибо. На всякий случай, у меня новый номер 8 9О8 8О7 шесть пять три 1, но может работать и старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вдоль дороги мертвые с косами стоять, и тишина.... ЧЕ МОЛЧИМ ТО?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геолог Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я в Москве на учебе, некогда выходить в инет, только вечером разница во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Как на счет собраться на ноябрьские праздники? Мы с Саньком собираемся недалеко числа пятого с ночевой. Отписываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Конкретней можно куда едим, а то может Вы с Саньком на левом опять ночевать будите ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Два варианта: 1.Куда нибудь не далеко на Иртыш(можно на 19км) 2.На деликовку в Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здарова Омские ДЕЛИКАВОДЫ!!!!! Мы сняли домик на базе (на 14 человек) На берегу Белоярского водохранилища. Будем на месте часа в 3-4( постараемся) Если соберетесь предупредите нас заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Какого числа и где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 С 5-го по 7-е ноября, Белоярское водохранилище, недоезжая до Е-бурга около 50-60 км. Попробуем карту сообразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Омичи привет! Короче расклад поменялся, у нас получается на данный момент по косарю со взрослого на двое суток. Все в одном домике. Домик на 14 человек с баней внутри. Можно еще матрассы растелить надувные. Еду и питье берем сами. По еде: будет баран целый, думаю нам его хватит как основного кушанья. На барана немножко скинемся. Устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Устраивает полностью. По составу: Председатель и Санек точно. Поль с женой скажет ближе к вечеру. Если что,нас будет мин трое. По барану скинемся без вопросов. Еще как там со связью? И во сколько Вы будете на месте? Мы планируем выдвигаться 4-го после обеда,чтобы в пятницу к обеду быть у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет, всем! Я 6 числа на работе... так что у меня не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Обычно принимающая сторона угощает ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 По всей трасе от Тюмени до Екатеринбурга связь есть (мегафон, билайн, мтс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я тут еще схемку нашел к соседней базе "Зеленый бор", наша называется "Самоцветы". http://green-bor.narod.ru/pic/karta4_big.jpg На схеме показано как из Ебурга проехать. Вы поедете с другой стороны, проедете Белоярский (большой поселок) и дальше в Мезенском смотрите поворот направо на Курманку, при подъезде к водохранилищу будет табличка "зона отдыха"- вам туда. Дорога пойдет по лесу (вдхр. будет справа от дороги). Наша база стоит слева от дороги, смотреть ее надо как проедете вторую заводь (вода близко к дороге будет подходить) после указателя база отдыха "Белоярка". Вроде такой подъезд к базе, если нет наши поправят. Вот здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12192-456-nojabrja-vrode-vihodnie/page__view__findpost__p__180673 фото нашей базы,как ориентир- там домики свеженькие некрашенные. Наш домик должен освободится 5 ноября в 15-00. Но его еще будут приберать пару часов. Мы ориентировочно хотим подъехать в 15-16ч. ПЫС: Поль, угостим нивапрос!!! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поль мы наливаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 К нам поедите загляните http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12119-kuplju-prodam-menjaju-dlja-urfo/page__pid__182790__st__40entry182790 Может надо кому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Попробую объяснить как доехать из Мезенки до базы . Едите по Мезенке в сторону Кати проезжаете светофор (он там единственый ) и на следущем повороте напротив храма поворачиваете на право и далее прозжаете месный погост ,проезжаете карьер ,и попдаете в Гагарку и далее едите до знака где главная дорга уходит на лево(там продуктовый магазин на углу) вам надо будет проехать прямо . Выезжаете из Гагарки пересекаете главную дорогу и по убитому асфальту доезжаете до перекрестка поворачиваете на право проезжаете 100м и разворачиваетесь, опять через 100м поворот на право, а далие не куда не сворачивая доезжаете до вывески базы Зеленый бор, здаете назд метров тридцать и вы на месте. надеюсь ни чего не забыл удачной дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ни куя не понятно. Но это ерунда. Если у кого нибудь есть навигатор по приезду на место скиньте их нам,мы забъем в свой и найдем. И еще:Надо ли брать что то из походного шмурдяка(мангал,казан,треногу,столы стулья)? Как с дровами для костра? Бензопилу и генератор брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Там стоит большая беседка с мангалом. Стулья могут пригодиться. У нас один казан. Хватит ли? В доме отопление. Если места на всех МУЖИКОВ (женщинам и детям лучшие места) не хватит, надуем матрасы. Топоры и пилы думаю не пригодятся. На базе надеюсь есть... Полотенца (баня) приветствуются, Возможно походная посуда( на всякий случай). Посуда в доме есть но кто знает как она себя поведет Если что забыл поправьте меня или дополните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.