vol Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Председатель,ничего из того, что ты перечислил брать не надо! Мы же не в лес едем, а на турбазу, там все это есть! Дрова у них тоже есть. Вот матрас может пригодится и одеяла с подушками, если вдруг нас будет много и всем кроватей нехватит. Треногу только возьмите на всякий случай. У меня будет навигатор. Напишите телефоны для связи, имена... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мои тел: 89139603333 89658703333 83812342646 Сергей. На крайняк если не ловят нормальные Спутник:+008821643108750(лучше слать СМС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сергей все возьмешь? МТС достаточно- везде работает! На базе сотовая связь есть. Координаты скину на 913(МТС). Т.е. вы завтра уже выезжаете? Точно? Напишите перед отъездом! ОК, до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дима почему завтра? Выезжаем в четверг 4 ноября,чтобы к обеду в пятницу быть в ваших краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Че молчите, рассказывайте... как съездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Обалденно было, еще хочу 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну круто, просто отличный, содержательный и развернутый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Все за день не напечатать, завтра будет продолжение 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Паша привет! Сколько за туманки хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну круто, просто отличный, содержательный и развернутый ответ. Master55 привет так зайди к нам и посмотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Омичи! Сейчас шлепал по улице (22:10 местного времени), дык сумашедший гололед!!!! Учтите, завтра утром город раком встанет! Выезжайте пораньше, скорость держите поменьше и дистанцию соблюдайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нормальная дорога, Shadow from Omsk, за ночь вымерзло все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я в этом году на шипах так, что вообще ниче не понял скользко или нет, но машинки видел шлифовали 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я терь катаюсь каждое утро через весь город - народ везде крадеться, даже в центре лед местами есть. В Нефтах вообще полно, правда, я пока еще не переобувалсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanxx Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 здрасьте всем хозяин черной D:5 я сознавайтесь с кем мы 4.11 (четверг помоему) по богдашке ехали и разговаривали через окно (темнозеленая булка) звали заходить к вам в клуб вот зашел возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кинечно возьмем! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) здрасьте всем хозяин черной D:5 я сознавайтесь с кем мы 4.11 (четверг помоему) по богдашке ехали и разговаривали через окно (темнозеленая булка) звали заходить к вам в клуб вот зашел возьмете? Конечно возьмем! Не Ваша ли Светлость часто тусуется в райне Магазина Алладин на 3-й Молодежной? Если да - привет от соседа стовлю во дворе дома 51. Приходи, пообщаемся Ну а если темнозеленая, да в клуб звали - то только Председатель, больше некому Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 sanxx, это был я и второй наш форумчанин Санек. Мы как раз ехали в Екатеринбург на уральскую деликовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanxx Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 2 Shadow from Omsk да я там обитаю, можно как нить и встретиться вечерком 2 Председатель меня после этого (в тот же день) еще пацаны на белой булке тормозили разглядывали гаец еще потом останавливал типа документы рассматривал тоже расспрашивал прям ваще аншлаг был какой то в тот день, хотя езжу уже полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) sanxx, сегодня дома буду после 20, звони 8-913-шесть-2-три-07-97 либо 8-906-девять-9-три-36-95 Надо порыться, мож даже наклейку откапаю (если надо) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanxx Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 sanxx, сегодня дома буду после 20, звони 8-913-шесть-2-три-07-97 либо 8-906-девять-9-три-36-95 Надо порыться, мож даже наклейку откапаю (если надо) Меня Саня звать если что но раньше четверга вряд ли давай в четверг наберу наклейка - это наверное логотип клуба, я конечно не против но надо глянуть чего там ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Чувствует мой нос вливалка в коллектив намечается 8-) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю с D5 !!! У нас вроде нет пока такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanxx Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 2 Поль почему бы и нет! 2 ХАТАБЫЧ96 спасибо пока больше нет насколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Хатабыч имел ввиду свой город 8-) смотри профиль он с Екатеринбурга. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.