Сибиряк Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, газ тоже дорожает. 11,50 уже однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) ГАЗ уже по 12, ща только с АЗС. Купил еще 200 литров соляры. Председатель, есть возможность тариться, в неделю примерно 100 литров, ценник 13-15р за литр, но за один раз надо забирать сотку. Можно кооперироваться, типа сразу на 2 бака заправить и все. Ы? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сибиряк, Леша у нас газ уже 13,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Shadow from Omsk, меня устраивает. На неделю полтиника должно хватить. Пиши где и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Буду отзванивать за сутки до затаривания, либо забирать у меня из гаража, из канистр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Саш лучше из колонки. Из канистр ну его нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 КОГДА ВЛИВАЛКА БУДЕТ скоро пост начнется. Поль, а когда уж профиль поправишь? )) Delica уж не та! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В понедельник подправлю 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Паша впервые вижу объявление о продаже машины в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да, сегодня вечером еду - газ уже 12. А я вчера залился по 11,5, да еще и со скидкой по Золотой короне в 5%. Мы, походу, скоро 9 дней будем отмечать по Пахиной Делике, а не вливание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Паша впервые вижу объявление о продаже машины в профиле реклама двигатель торговли. Мы, походу, скоро 9 дней будем отмечать по Пахиной Делике, а не вливание. Алексей прекращай, она ведь не умрет, а всего лиш сменит владельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Стакан в отключке, у Председателя как обычно коронная фраза пьянству бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Уважаемые! А есть ли у кого желание скататься в Новосибирск? Старт в четверг ночью, с расчетом прибыть туда где то 10 утра. Едем на моей, за контрактником. Обратно либо в пятницу, если новосибирцы не поменяют, либо в субботу если поменять смогут. Либо порожняком в пятницу, если двигун меня не устроит. Если кто то поедет на своей - я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Саня в пятницу вроде у всех рабочий день, еслиб в пятницу ехать туда яб поехал наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 дык трабла в том, что мне в субботу надо к обеду в Омске быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Отбой! Проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 http://video.mail.ru...ol-d/10/39.html Покатались... http://video.mail.ru..._myvideo/4.html Еще http://foto.mail.ru/.../mmc_delica/181 Фото http://foto.mail.ru/.../mmc_delica/165 Фото http://foto.mail.ru/...mmc_delica/133/ И еще немного фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чет ниче не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Тоже не могу открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хаттабыч! поколдуй еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2848-ekaterinburg/page__st__2560 Вот в этой теме на 128 и 129 страницах есть ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У нас прибовление :30: :30: 1000 Watik родился !!!!! Леха от всей души поздравляю, здоровья, всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 опять пить будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Макс откуда знаеш 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.