Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Поль, эээ у меня ваще 2 комплекта резины и дисков летняя резина и диски на 15", зимняя резина и диски на 16" Сибиряк, а мы не ездим на СТО, мы сами делаем ЗЫ у меня и в -35 прошлой зимой была жарко. Когда улетел и стояли без заднего стекла - было +18С в машине )) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 зимняя резина и диски на 16"тогда предлагаю надеть на 17-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а смысл? стоЯть от это красивее машина не будет... Вчера сходил, потарахтел, снежек скинул и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 снежек скинул я всерась часов в двенадцать ночи видал твою машинку занесенную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 дык вчерась и снег валил всю ночь))) надо было на следы глянуть я ее даже в другое место поставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Люкойловская заправка открылась, вчерась заправился солярочкой, сказали евро-5 до -45 градусов не замерзает, только дорогая сцука 23.20 р. Вроде получше прет и детонация поменьше, а может самовнужение ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это возле детского мира? надо будет набрать эталонную бутыль, через недельку -35 обещают, затестим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Саня нет между мостами как на москову ехать, ты чего модератором стал, поздравляю когда проставляться будеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Как нить потом, что б за один раз и за новый двигун и за модереаторство и еще за что нить приятное и полезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 новички еще не проставлялись, вот пьянка-то будет если все объединятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот только когда мы соберемся, тайна великая и непозноваемая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 привет дорогие мои ЗЕМЛЯКИ. не поверите как я по вам соскучился хоть и редко мы встречались, но вот сижу смотрю как Паша тарелкой воду черпает из машины, на Санька день рождение смотрю, супер торт "ДЕЛИКА" такие чувства накатывают, эх...... Леха киловатт, молодец, прими поздравления от всего сердца не теряйтесь, собирайтесь почаще, все познается при отсутствии этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Андрюха привет когда в Омск приедиш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Поль, Паша привет! Ты машину уже не продаёшь? Эх как я хотел поехать на хоккей, сорвалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Машинка продана, человек дал залог в следующие выходные обещал приехать, а тебе зачем купить хотел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Макс их коллекционировать собирается. А ты я слышал сегодня бухать собираешься. Смотри остатки мозгов(которых и так мало)пропьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Поль, Паша ну куда мне, всё я остановился, меня моя машина устраивает Председатель, про бухать это я так понимаю к Паше? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Походу председатель нажрался и опять стегает, а трезвый человек человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребят, давайте воздержимся от оценок умственных способностей и устойчивости к алкогольному опьянению а? Иначе, буду вынужден отреагировать. Лучше бы собрались все вместе и злоупотребили. Уже три (!!!!) месяца не можем собраться и поговорить с новыми делиководами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 всех нас в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Санек, Саня привет, слушай твои друзья поедут в Новосибирск, я денег за доставку до Аэропорта брать не буду, пусть лучше купят полторашку пива Волочаевского светлого нефильрованного, желательно на разлив из кеги. Вот адрес завода у Вас в Омске http://www.svegev.ru/catalog.htm?nid=4&page=1 - я лучше пивка попью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Макс хорошая игра вчера была. Вы молодцы-сопротивлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Председатель, ну не всё коту масленица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю омичи, ДТ 23р/литр на ГазПромНефти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Наш модер флудит сам тыб еще с понедельником нас поздравил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.