Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1000wat, Спасибо за эвакуацию. Починился, все банально, лед в баке вокруг топливозаборника. Я тебе должен. Звони в любое время, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вообще на машине надо ездить, моя вот с сентября выехала 4 раза - и все, газ начал травить, и аккум умер, зарядка не помогает, и двери все попримерзали после мойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Леха, ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Потеряли еще одного Деликавода. Паша стал Сурфоводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Очень жаль ... Но как хорошего человека я думаю мы его не потеряли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Председатель, На заметку: Перестал заправляться на АЗС ГазПромНефть - пропала проблема с водой и непрокачкой топлива. Буду ездить задорого, чем хлебать такой геморрой. Сегодня в "Русском Лесе" после двухсуточного стояния машина запустилась с пол-пинка. Там давило под -30С, пока в баке топливо "Топлайн" + 0,5 литра тормозухи на полный бак. Имел я в виду дешевую соляру, даже звонить им не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Shadow from Omsk, Саша а у нас ссуко самая надежная АЗС Газпромнефть, другие бадяжат зимнюю саляру из летней Паша ты всегда будешь в наших сердцах Изменено 26 декабря, 2010 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да я думаю Паха из рядов то тоже не выпал. Теперь будем сравнивать Сурфов с Деликами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Перестал заправляться на АЗС ГазПромНефть - пропала проблема с водой и непрокачкой топлива. Буду ездить задорого, чем хлебать такой геморрой. Shadow from Omskа я тебе что говорил, все шибко умного из себя корчиш Да я думаю Паха из рядов то тоже не выпал. Сибиряк ты походу один правильно мыслиш Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Поль, ) Ты бы, Паша, еще другую тему бы прочитал, где я подробно эксперимент описывал - тогда бы все вопросы о качестве ДТ в Омской области отпали. Пипец, "Русский Лес" заколдованное место. Впервые за 2 года починился и заработал автозапуск. Как оказалось, машина сегодня сама заводилась 1 раз в час, утром пришел, даже котел включать не пришлось, салон прогрет - только в путь. ЗЫ Сюрф это карашо! Паш покаж красоту то? Бензин, али дизель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Паш покаж красоту то? Бензин, али дизель?бензинка, думаю газзз поставить первый пробег в 200 км показал расход 16 литров на полном приводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кстати, очень неплохо! А год то какой? А то в профиле все еще делика значится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В общем свечи умерли,проходив всего 2 мсяца и пять тыс.км. Свечи NKT CP-05. Покупал в "Ягуаре" за 400р/шт. Сегодня купил точно такие же,но в "Реакторе",других просто нет. Завтра с утра буду смотреть как заведется. Оригинал стоит 2000р/шт и ждать около 3 недель. Но и менять раз в 2 месяца не оригинал свечи тоже не есть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Надо один раз поставить оригинальные и забыть. Дубликаты здесь не котят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Master55, отдавать восемь косарей жаба душит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем привет! С наступающим Новым годом! По поводу свечей и всего,что не оригинал,Свечи не оригинал ставил и ставить буду СР-05(меняю так получается один раз в год)претензий к ним не имею как по цене (420руб шт)так и по качеству,и т.д. и т.п. Лично я не готов платить 8 тыс рублей за свечи накала(которые оказались расходным материалом)но это лично мое мнение. А по поводу маде ин джапан,вопрос очень спорный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Это понятно, а то что за 2 недели отдал 3200 это тоже не очень айс, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Омичи бля АУ!!!! Завтра Новый Год! Куда все делись? ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАРАНЕЕ!!! Пусть каждый сам себе пожелает всего всего и много. А главное здоровья и удачи.Остальное все купим. Всех с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я тута Всех с наступающим новым годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мужики! С Новым Годом! Всем! Здоровья! Денег! Удачи! Всем своим вторым пилотам передайте огромный ПРИВЕТИЩЕ! ЗЫ. И еще! Желаю угля вечером, без боя утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым годом! Побольше запчастей отЛИШНИХ, а впечатлений от Delica - ОТЛИЧНЫХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 с наступившим! Только вернулсо с северов, живые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.