Поль Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Походу нет 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну что, ожил хоть кто то? Видел Александра, Алексей тоже отвечал по телефону (только потом куда пропал - больше не смог с ним погрить)... скучно... у меня завтра последний выходной, потом работать, да и потепление передали. Мож встретимся? Председатель, если не секрет, как реализован антистыринг запаски на багажнике? Чет ломает меня в корзину укладывать, хочу на багажнике возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здарова ребяты! Вот заглянул к вам на ветку с просьбой о помощи или небольшом одолжении... Итак просьба моя заключается в следующем: необходимо глянуть вот эту http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4430184.html машинку, хозяин живет в районе Стрельникова. Ну очень хочу бензинку!!!!! Она вроде лифтованная, очень интересно как? По ПТС, не конструктор ли... Ну и общее впечатление о машинке... Буду крайне признателен... Если дадите добро на машинку, значится побываю у вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сегодня позвоню и посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Председатель, Если что, звони, я сам в нефтах буду весь день, подскочу, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если есть возможнось пофоткайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 телефоном могу нащелкать и сразу выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ХАТАБЫЧ96, Все, догрились, завтра машинку глянем и отпишемся. Уже сейчас хозяин сказал что то про замену ПТС, разговоривал с ним Председатель, завтра точно посмотрим что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Народ, гараж сдаю в Нефтяниках возле магазина автомобили. Ни у кого тет потребности? Гараж капитальный за задней стенкой пристройка школьная, не знаю как сейчас, но раньше там был тир, отапливаемый, потому в гараже всегда было достаточно тепло. Цена 1500 в месяц. Добавлю, по высоте Делика не войдет. Изменено 12 января, 2011 пользователем Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 электричество в гараже есть? яма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Электричество и яма есть. Погреба нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Парни еще что за резина? Размер? И диски вроде минусовые? И интересно войдут ли с этим лифтом 33-е колесики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Продают УАЗ буханку за лимон тут. Неужели кто то купит?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 линолеум в салоне это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да уж... особенно на за такие бапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ИМХО с Деликами отдельных омских деликаводов рядом не стоял этот экземпляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я бы за лимон брать не ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) необходимо глянуть вот эту http://omsk.drom.ru/...ca/4430184.html машинкуДамир машинка полное гамно. Изменено 13 января, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дамир, кратко: 1) Машина ГАВНО. Да, не побоюсь этого страшного слова. Бита покругу, несколько раз, сделана хреново, местами не сделана (задняя дверь, фонарь). 2) Двигатель подстукивает, шкив КВ бьет, радиатор ДВС менянный, с двигла что то капает (см. видео, снимал мобилой) это натекло за 15 минут. Мало того, при -10С за бортом и работающей печке, почти постоянно гудел вентилятор на радиаторе. ИМХО чет рановато он включался, машина на ХХ, печка отбирает тепло, а карсон трудиться. 3) Лифт - колхоз "Красный Лапоть". Полное гавно, самоделка. Перед из двутавра на 16см, зад непонятно. Штатные амморты снизу увеличены по длинне самодельными стаканами. Полная хрень. Все ржавое (см видео). 4) Чел выставил ценник в 350 по тому, что на рынке нету ничего другого. Это не ориентир. Я бы такую и за 280 не взял. видео: 1) http://autosam55.narod.ru/MOV0014A.3gp 3Мб. 2) http://autosam55.narod.ru/MOV0015A.3gp 1Мб. ИМХО в покупке отказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Саня ну ты и флудер, наваял на пол страницы, нах эт все снимать было если машина Г да и снял ты как, йух что увидеш. Изменено 13 января, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дамир, кратко: .............Мало того, при -10С за бортом и работающей печке, почти постоянно гудел вентилятор на радиаторе. ИМХО чет рановато он включался, машина на ХХ, печка отбирает тепло, а карсон трудиться. Вентилятор я потом отключил, был включен кондиционер. А в остальном полностью согласен. За такое ценник космос. С ней еще работать и работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вентилятор я потом отключил, был включен кондиционер. DYK че твоя тачка что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) DYK че твоя тачка что-ли ? Не, случайно мимо ехал, смотрю Председатель стоит Моя рядом там синенькая стояла, а эта зИленинькая. Изменено 13 января, 2011 пользователем DYK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да я-то твою 090 знаю, бывало даж моргал пару раз тебе. просто думал мож две у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я тоже подумал что это DYK продаёт, а потом поглядел салон, не не его, у него понавороченей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.