Председатель Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все порасписали,но если вкратце-в покупке отказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня о продаже даж мыслей таких нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 DYK, вентиляторы кондея не должны включаться, если на то нету команды. А при такой холодине, радиатор кондиционера настолько не нагреется, что бы дать команду на включение карлсонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Может эту посмотреть получше вроде http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4471256.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 СЕРЕГУ с победой, суперр, с плейофф буду за вас пальцы крестиком держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 moulder, а че с транслцией было? Бросил после первого периода смотреть, не слыша крики с трибун совсем не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Юрик, очень сильно бита в зад, передний бампер очень странный, кенгурин не родной. Еще у меня сложилось впечатление, что она перекрашена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Shadow from Omsk, у меня всё нормально было,это саботаж Саша был поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у нас даже коментатор ругался что звука из Новосибирска нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 DYK, вентиляторы кондея не должны включаться, если на то нету команды. А при такой холодине, радиатор кондиционера настолько не нагреется, что бы дать команду на включение карлсонов. Команда была - кто-то включил кондиционер. Радиатору не обязательно нагреваться, чтоб запустились карлсоны, они включаются сразу. У меня на бензинке по крайней мере точно так же работает. Не знаю до скольки градусов мороза компрессор будет включаться, но в -15 у меня он включался и карлсоны работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Радиатору не обязательно нагреваться, чтоб запустились карлсоны, они включаются сразу. У меня на бензинке по крайней мере точно так же работает. на дизеле тож сразу включаются у меня на всех деликах сразу включались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Завтра в Подгородку на шашлык есть желающие ? Выдвигаемся в 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Привет Омичи! В Подгородку на шашлык едем в новом составе: Я,Настя и Мария Алексеевна(дочь наша). Предлагаю встретиться у Ленты В 12-00 (Лента которая находиться в Амурском поселке). Изменено 15 января, 2011 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я готов поехать! Кого подобрать? Отзвонитесь нашим, мож кто на форум не заходил еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мне ехать не с кем. за вас очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Сибиряк не в городе, 777 сказал постарается подъехать, Санек организатор Изменено 15 января, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Меня заберите, я тоже хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Председатель, поехали со мной! В прошлом годе ты меня катал, в этом я )) vol, если стартанешь сейчас, как раз успеешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мне ехать не с кем Поехали,мы тебе по дороге найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 стартанул! Ищите меня в пригороде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Эт шутка Димас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 конечно, он еще в 12 ночи был на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вот и фоты подоспели, с пылу с жару! Будующая владелица делики? Собираем мангал, расчищаем место. Это тоже делика!!! И это между прочим, тоже!!! Для делиководов, любой сугроб - парковка! Мини делика, полный привод, очень удобная штука. Бензин и соляру не ест вообще! Совещание Так, ща мы быстро угли организуем! Каждый решил посмотреть, что это за мини Делика. Тоже снимать будем! Самое важное, при выезде на природу, самовар! Мы мороза не боимся! Саме интересное блюдо! Жаренный пришелец на углях. Объедение! Самый главный по кремации мяса Кто пожелает, может получить фоты в полноразмерном качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Паша а ты здесь где? А чего Сибиряк не поехал? Хорошо отдохнули, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Макс, Паша на последней фоте держит мясо на решетке. Сибиряк был за городом и приехать не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.