dim231179 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Молодцы, хорошо отдыхаете!!! Чья такая камуфлированая красавица? Такую расцветку можно делать или с ней техосмотр не пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мне тоже камуфляжик понравилсо! Самовар тоже козырный! Гдеб взять такой? Не завалялся ни у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Камуфлированная это Алексей 1000wat, на счет ТО - надо спросить у него, вроде там все внесено в документы. На счет самовара, сейчас таких не делают (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Самоваров в Омске как грязи. От 1500 рублев на Хитром рынке. В ПТС насколько я знаю у 1000 ватта изменений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И ТО никто по честному не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Серега, ТО моя честно проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Правильный выезд, но с народом, что-то у Вас не густо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пелетон, дык в клубе 10 машин, да и идея с выездом пришла вчера вечером. Кто успел узнать - приехал. Тут чем дольше собираешься - тем меньше народа приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Молодцы! Жаль у меня не получилось поехать Видел около 17ч 1000wat, видимо возвращался домой уже. Изменено 16 января, 2011 пользователем DYK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Паша а ты здесь где? Я был в камуфляже moulder меня не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да, жаль что я опять выпал. А куда ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Поль, Паша, я с тобой тока по телефону всю жизнь общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Паша, я с тобой тока по телефону всю жизнь общаюсь а на хоккей когда ты приезжал с товарищами тебя кто встречал забыл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 , жаль что я опять выпал. А куда ездили? Сибиряк , ездили в ПОДГОРОДКУ , по Пушкинскому тракту ,12км от бывшего поста ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кто будет купаться на крещение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Я планирую сегодня ночью, завтра не проталкнешся у проруби, кто со мной присоединяемся Изменено 18 января, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мы с коллегами планируем завтра на котловане в Азово, где прошлым летом как-то встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я рад за вас, наконец то в кои веки собрались МОЛОДЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Искупался сегодня первый раз, впечатлений масса. Очищщщенный организм смазан спиртом. Стерильность №1, Грипп не пройдет (будем надеяться!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Очищщщенный организм смазан спиртом. Стерильность №1, Грипп не пройдет (будем надеяться!). Леха я думаю эт в 100 раз лучше вакцинации от грипа andrakon73 как дела, сам-то нырял ? По телику сказали Москвичи ныряли не смотря на морозную погоду -15, я сосмеху чуть не лопнул Изменено 20 января, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 когда идешь в осенней курточке, без шапки, да с ветерком -15 ну холодно ))))) не нырял я, я сейчас столько не пью )))) а, если серьезно, мое мнение ко всем таким перепадам организм надо готовить мне тут постоянно один такой закаленный попадается, в футболке одной ходит, народ ежится идет, в шубы шапки заворачивается, а он хоть бы что, я ему говорю ты хоть плащ одень, а он отвечает "мне тепло" людей же идешь шокируешь своим видом, поржали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Оказывается кататься на тюбингах - это круто! Открыли для себя новый прикол. Дети аж в машине уснули на обратном пути. А меня транспортер не выдержал. Срывался постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Лех отстаеш от жизни 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вроде погодка налаживается, мож в воскресенье покатухи устроим ? Зёбру смотрите какую в нете нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Может, лучше в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.