DIMON55 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 DIMON55 в нефтах на ул.Доковская разбор спроси, там была если не продали Спасибо, но они уже продали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Больше булок на разборах в Омске нет, есть ещё за Московкой на трассе м-51 разбор, попробуй к них спросить, но вроде они тоже продали если я не ошибаюсь. эээээ ну, омичи вряд ли поднимутся, далековато да замерло все... Сань давай только за себя, за всех ненадо Изменено 15 марта, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как показал опыт, далеко не для всех Омичей "далековато". Речь идет о 9 мая, к этому времени все растает... В том году мы 9 мая купались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вышел из стройных рядов Делиководов. Надеюсь не навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Серега многие уже продали Делику... но остаются в стройных рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дамир-согласен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Давайте 9 мая собирайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сергей, пересел на Vanette? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нет. Просто продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Каждый у кого есть машина - мечтает ее продать, и каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) посмотрел деликовку на Пышме все таки как машина определяет характер хозяев кадры один в один из наших деликовок, только они все за раз а мы растягивали удовольствие ))) сначала shadow свою посадил в первом выезде, потом Паша, плавание по Иртышу ))))) машина притягивает к себе охотников, романтиков, и просто хороших людей Изменено 16 марта, 2011 пользователем andrakon73 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Председатель, ты ж ее за дорого продавал? за стока и продал? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 andrakon73, согласен, а теперь еще один подумывает делику продать, правда, Алексей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 paul-irkut, Снял все навесное и всю музыку,навигацию и т.д. в салоне. Продал за 400.Для конструктора 87 г. думаю норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Shadow from Omsk, Чё Сибиряк тачку продаёт? Председатель, Серега у нас они по 400-450 стоят щас Изменено 16 марта, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И за сколько тыщ милионов? Правда Дамир?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 moulder, у нас еще один Алексей есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем здравствуйте! Давно не выходил онлайн так сказать,но периодически почитывал форум. Да!,перемен много а будет еще больше ибо классики говорят правду"Каждый у кого есть машина - мечтает ее продать, и каждый у кого нет машины мечтает ее купить". Саша "тень" я машину продавать не собираюсь,буду только несколько видоизменять ее,в хорошем смысле слова. Андрей,рад,что не забываешь форум привет. Сергей я так думаю,что ты начинаешь присматривать D-5 Настя и Маша передают всем привет,привет от Маши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 1000wat, Хорошая новость!!!!!! Привет твоей семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) а теперь еще один подумывает делику продать, правда, Алексей? Shadow from Omsk а ты с чего это взял-то ? Или опять лиш бы ляпнуть Изменено 17 марта, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Как тут продать Делику! Иш вот у 1000wat'а, Мария Алексеевна как смотрит! Папан! Делику? Продать?! Да я тебе!!! Я вообще не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я вообще не собираюсь. пока не собирается Саня во всю торгует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Товарищи такой вопросик?ищется чирок(Jeep Cherokee )на разборе,двигатель и все остальное(кроме мостов)не интересует. Если чего услышите,крикните пожалуйста. а теперь еще один подумывает делику продать, правда, Алексей? Саня "Шедоу" почву пробивает,походу еще хочет Делику прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 1000wat, Алексей, нужен только кузов и салон? PS Есть идея, собрать из наших 2 моторов один рабочий. Что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.