Сибиряк Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я в деревню к себе, на пасечные работы. Санька уже сегодня кинулся было поздравлять - числа перепутал. Довелось сегодня погонять на TLC80 по полям. Мама дорогая!... Вот это танк! Полез сразу в дром - скока стоит. Цены неутешительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макар54 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте все делиководы!Я один из новичков,приобрёл машинку недавно 22.04.2011.Приехал бы с удовольствием постреляться и познакомиться,но есть одна маленькая проблема это ВЕСНА+ДАЧА! P.S Я сам из г.Татарск Новосиб.обл, а подписал что из Омска потому что часто там бываю он на много ближе чем Новосибирск.Удачных выходных!Всех с наступающим праздником 9 Мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 завтра не смогу, буду на природе кто хочет, приезжайте в геронтологический на десятилетии, мы там на полянке будем мясо есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Сибиряк, ну уж не на много дороже твоей Булки. Зарегестрировался на сайте Корандоводов. Завтра поеду смотреть пару экземпляров. Одно смущает-опять сцуко дизеля. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Председатель, Серега, бросай смуту, покупай бензиновую делику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Председатель вобще баламут кстати Серый, а где мой подарок на день рождения, слухи доходят, что ты деньги с ребят собирал в прошлом году, мне подарок нах не нужен просто так не делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот и наступил этот светлый и праздничный день! Александр! с днем варенья тебя.! Тебя мы ценим, уважаем, В тебе уверены всегда И с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья на года. Один старый мудрый грузин говорил: - Если хочешь быть счастлив один день - напейся. - Если хочешь быть счастлив неделю - заболей. - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись! - Хочешь быть счастливым один год - заведи любовницу. Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров, дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям всех благ тебе Санек ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Саня, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Делиководы! Кому нужен заветный талончик ТО, есть маза пройти скопом, дабы при использовании коррупционной составляющей в 1.5 рубля закрыли глаза на праворукий свет, кенгурины и прочие люстры с подножками. Мне надо проходить в июне, можно присовокупить май. Решайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макар54 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А с Новосиб.обл. можно? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Shadow from Omsk оверквотинг нарушение п.п. 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макар54 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хорошо я завтра отпишусь, попробую сначала у себя договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Саша че машину продаешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Юрик, Вот жук и правда Саня продаёт машину P.S. А кто то грозился что будет последним делиководом с форума Изменено 17 мая, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Юрик, да, буду продавать. Почитай комментарии в объявлении ВНИМАТЕЛЬНО. http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=2429185 особенно последнюю строку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Shadow from Omsk, на что пересаживаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пока не скажу, боюсь сглазить продажу. Намекну: не пузотерка, с полным приводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 СУБАРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну тогда ждем обновления, а мне брат предлагал продать делику и забрать у него TLC 80 я пока сказал что не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 к черту зубару ))) у тестя уже пол года стоит, шестерню задней найти не можем )) покупали дважды коробас - не такой и все тут. Прикинь, даже выточить нигде шестерню не могут! Возил на кучу заводов - повертят, носом поводят и не могут. Пипец просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 продать делику и забрать у него TLC 80а я вот задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Встречал гостя из Кемерово, надеюсь, мой ГУР у него будет долго работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Земляки! Потерял крышку расширительного бачка. Ни у кого часом не завалялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сибиряк, Леша купи в любом магазине, у нас давление 0,9, только когда будешь спрашивать у продавцов, говори что крышка радиатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.