Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сибиряк, есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ГУТ! Надо будет пересечься! Саша, у тебя номер по-прежнему на 3695 заканчивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 да, номера мобил я не меняю можно завтра вечером в гараже (после 20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ОК, созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сибиряк, ну и? Чего я в гараже 2 часа сидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Саша,слушай, извини! Я ж сказал созвонимся! Неувязка, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Господа ДЕЛИКАВОДЫ,а так же их половинки , дети и друзья.ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НА ПРИРОДЕ ,С НОЧЕВКОЙ,НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ.Данилово , Окунево ,может какие другие места.Предлагайте. Кстати . Кто уже не Деликавод ,приглашаются тоже принять участие в сием мероприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я буду недалеко, Седельниково ps машину снял с продажи. Посмотрел на машину, что пришла взамен, сравнил и отказался от нее. Буду ездить на делике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Шедл никто другово и не ожидал )), Санек, а ты кого имел в виду написав (не деликовод) ??? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Поль, да вообще трындец, никак не ожидал, что а\м 2009 года ценой под 700 тыров так беден по комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Саня я промалчу 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Уважаемые омские Деликаводы. Не могли бы Вы мне помочь по соседски, посмотреть этот автомобиль - http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/5164114.html На первый взгляд вроде ничего страшного по фоткам не видно. Но поближе посмотреть (лучше потрогать) было бы лучше. Ценник для этого года оченама симпатичный, интересует общее состояние, ну и навскидку сколько финансов в нее еще нужно вложить, чтоб довести до ума (без фанатизма). Буду очень признателен и естественно должен( Выбор у меня между этой, иркутской и курганской Деликой, все разного года и видимо состояния. Курганскую уже посмотрел. Для полноты картины хотелось бы еще несколько вариантов обследовать. В случае "победы" этой машины с меня по приезду сюрпрайз), если иркутская то обратно транзитом завезу жидкий сувенир), если курганская то видно будет) Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо. С уважением Сергей (пока еще пешеход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Цена-халява. посмотрю сегодня и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сергей171, машина не стоит даже этой небольшой суммы. Из железа цела только задняя дверь. Бита сильно в морду,сделано плохо. Подушки выстрелили,стоят заглушки. По салону вообще молчу.Такое ощущение,что возили не только картошку,но и навоз. Ко всему прочему завести так и не смогли и это при том,что на улице больше 20 тепла. Резина вся разная и на выброс.Но это уже так-мелочи. Если и брать,то очень серьезно вкладываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Председатель, Спсиб за просмотр, мне бы ее завтра пришлось смотреть (знакомый на нее запал) ps приехал с Седельниково - дорога ужас, дожди постоянно. из плюсов - спокойно проехал в том месте, где 2 года назад засадили мою ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Серега, спасибо что глянул. С меня причитается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy550 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ребята, помогите разобраться в чем проблема, машина что на ходу что на месте начинает троить и дергаться(не сильно) примерно на 2200 - 2400 т/оборотах...нажимаешь или отпускаешь газ - все нормально, только на этом промежутке, причем на двух двигателях такое. и вот еще, где найти моторчик на дополнительный вентилятор, контрактный(если смотреть на них,то правый)или может от чего другого подойдет.. блог Изменено 6 июня, 2011 пользователем andy550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 глуши ЕГР, на счет моторчика, а что с ним? проверь в первую очередь проводку к нему. Часто бывает, что просто снимут фишку с мотора и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy550 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) нее...у моторчика внутренности погорели все... и как глушить егр? Изменено 7 июня, 2011 пользователем andy550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Моторчики там одинаковые, за бэушными не ты один гоняешся )), про ЕГР поищи поисковиком на форуме в разделе все что под капотом вроде, там все подробно описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy550 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 спасибо, Поль!!! а бочок расширительный где взять? и скажи пожалуйста, какая модель у моей делики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как какая, рестайлинговая если судить по фото на аватаре, бачек тож болячка как и вентилятор, Шедл ставил себе от оки, если хочеш новый подешевле, спроси тож у него, он Председателю заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezama Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 моторчичик от печки можно подобрать на разборе,я так и сделал.подошел кажется от мазды,даже крыльчатку не менял.спроси на авторазборе на катышева 22 хоккайдо у них раньше большой выбор был.я у них брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezama Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 закажи бачек в экзисте и снимешь этот головняк надолго.стоит 3500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Как на счет выехать на природу мяса пожарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.