Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хочу на открытие хоккея приехать! 8 сентября 2011, Четверг

Встретите? Побухаем?

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

господа любящие деликатес,еду из челябинска 21го августа до красноярска и далее до богучан.обращайтесь кому чё надо.

Опубликовано

Приветствую всех!+1000 процентов поддерживаю Пашу!

Охота посмотреть фотки и послушать рассказов разных!(про страну Киргизию и про юга тоже охота послушать)

Давайте в субботу а?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Shadow from Omsk, Александр,

http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/5653206.html -почему? Что дальше? Как же ежедневное "Доброе утро, деликаводы"?

Приходишь на работу, вкл компьютер, а там в чате уже видно, что страна живёт, Сибирь работает...

Опубликовано

Только я в последний момент передумал и снял с продажи, сейчас загнал на установку фаркопа, делаем пространственную раму, калитку, лифтуем.

Опубликовано

Не, стало печально. Особенно из-за количества вложенных сил и денег. Решил пока оставить, потом выставлю еще дороже. За 350 даже звонков не было, за 420 звонили но смотреть не хотели, как поставил 470 - смотринами задолбали, устал машину намывать и полиролью натирать. Ну а как скинул кенгурин и подножки, ее купить захотели.

У меня не стоит задача продать во чтобы то ни стало (как у некоторых), продавать могу доооолго!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

треснула голова на 4м40, где в омске можно просветить трещину и заварить и вообще стоит ли это делать?

и где можно купить контрактную голову(если не поможет ремонт)????

Изменено пользователем andy550

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...