Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 варить нет смысла, не поможет. Только менять. Контрактная голова выйдет порядка 20 тыров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мужики ищу булку себе....вот попалась...правда чейто в ней настораживает..мож кто че может сказать....помощь вообщем Ваша нужна... http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/5141581.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Говорят она кривая до безобразия.... вот достойный вариант http://www.e1.ru/auto/sale/994999.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 егор71, забудь, она кривая по железу, плохо сделана, после пожара. Смотрел ее, ужос на колесах. Даже заводить мотор не стали, кроме того она некомплекта по салону и части навесного оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Говорят она кривая до безобразия.... вот достойный вариант http://www.e1.ru/auto/sale/994999.html Спасибо Хаттабыч...но дофига эт по деньгам...у мня Региус стока не стоит полноприводный 98 года...а мне мафынку так надо на рыбалку и охоту сгонять..... егор71, забудь, она кривая по железу, плохо сделана, после пожара. Смотрел ее, ужос на колесах. Даже заводить мотор не стали, кроме того она некомплекта по салону и части навесного оборудования. Спасибо...я и гляжу че чет не то.....ну вот один вариант Вестник ток продает 94 года свою в тюмени и осталси....СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Буду по делам в вашем славном городе с 11-12 или даже по 13 октября, к сожалению буде в середине недели, неплохо было бы попить водочки или пивка в меру, ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звони! Привези проставке! Я забираю, деньги тут отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Макс где жить будеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в сьемной квартире наверное жить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 треснула голова на 4м40, где в омске можно просветить трещину и заварить и вообще стоит ли это делать? и где можно купить контрактную голову(если не поможет ремонт)???? привет, заварить не получится, полностью не проварится, временный вариант в свое время в Омске не нашел, брал в Новосибе стоила 12 т.р. голая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геолог Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 недавно делал голову на своей, опресовку и шлифовку делают на пархоменко 9 фирма "автокор", другие сто везут головки сюда я так понял. Не знаю варят там или нет. на разборе головка 15 тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Геолог, не варят. Никто не варит, вернее, те кто шарит в моторах не варят, а вот аргонщики за ваши деньги готовы ставить любые эксперименты. Алехандро! Куда пропал? Я знаю, что ты в городе. Появляйся уже, хватит прятаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engine54 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приветствую соседей! Никто случайно не владеет информацией по этой машинке? http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/5141581.html Ценник подозрительно низкий и продается уже месяц наверное... в чем подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 engine54 машина продается уже год, она после пожара плохо сделана, мне вобще кажется, что её только на разбор пускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engine54 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Поль Благодарю за информацию! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем engine54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем! Поступило предложение в субботу подышать свежим воздухом в Подгородке. Попьем чайку пообщаемся,для желающих покататься на лыжах работает прокат. Время встречи и формат мероприятия обсуждаем,предлагаем! Хочется познакомиться с новыми участниками форума,да и со старыми членами форума пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1000wat, Поддерживаю на субботу.Можно встретиться в районе 13-00 возле "Ленты" в Амуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-omsk Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я готов. Хотел бы узнать формат мероприятия, на машинах будем тусоваться или есть где посидеть, пообщаться.. не то чтоб был требователен комфорту, а интересуюсь чтоб понять - детей и жену брать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) а интересуюсь чтоб понять - детей и жену брать lelik-omsk Конечно же бери. Я пока не знаю смогу или нет в пятницу скажу . Разговаривал с 777 он вроде тоже не против, но у него с двиглом проблемы ели, что надо его на борт взять. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Давайте через выходные? Я в эти выходные не смогу. Сдаем 6 проектов, работаем без выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хотел бы узнать формат мероприятия, на машинах будем тусоваться или есть где посидеть, пообщаться.. не то чтоб был требователен комфорту, а интересуюсь чтоб понять - детей и жену брат Привет ! Семью конечно бери . Тусоваться будем на улице , у костра.В программе горячий чай , шашлык , плов.Катание на лыжах,на санках (можно за машину).У кого сменный водитель или иммунитет от ДПС , алкоголь не возбраняется (чисто в профилактических целях). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Санек О.К. в 13-00 у амурской Ленты. Шедоу в следующую субботу мы тоже там будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 1000wat, угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Буду проездом в Вашем славном городе предположительно понедельник-вторник. Если что пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 СерыйWolk, Ну если понедельник вторник - звоните, офис в центре, Отдельные курганцы должны помнить дорогу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.