СерыйWolk Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Помним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 СерыйWolk, хорошо, что не дописал Скорбим ))))))))))))))))) Так что заезжайте. Я по телефону понял, что будете на выходных, а раз в рабочие дни - не вопрос, приезжайте. Могу кофе напоить в офисе, показать недорогую столовку. Помниться за мной должок в плане столовки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Омичи, выручайте. Не могли бы глянуть машку - http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=2946840 Оченама срочно надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Серега машинку я смотрел, вобщем неплохая, движек там контрактные ставили 2 года назад, не дымит нигде не сопливет, подвеска мальца побрякивает, резина г..., торга нет, масло берет 500 грамм от замены до замены. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну и чо молчим? Как съездили, Иде фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Здарова други!!! Скоро поедем в Иркутск, как вы понимаете через вас. Думаю увидемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ХАТАБЫЧ96, Привет! Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ну и чо молчим? Как съездили, Иде фотке? съездили отлично фото будут позже lelik-omsk чего не приехал ??? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Фоток так и нет.Наверно пленку засветили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 С вами все ясно. Ладно, поскольку я стал обладателем камеры от Т-150, куска банера (на дно камеры) и длинного троса, можно на следующих выходных устроить катание по полю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 можно на следующих выходных устроить катание по полю. Собираюсь на охоту в эти выхи,так что без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Паша Поль, спасибо за экскурсию) над машиной пока в раздумьях. Саша Shadow from Omsk, спасибо за информацию, кстати неплохая столовка рядом с ЖД вокзалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну и чо? Едем на выходных? Али мороза испугались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Походу в одного тебе Саня пидется кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Поль, съезжу, я не гордый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Зря не поехали! Чудно покатались и погода была отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Делиководы! 11/12/11 в 15:00 на театральной площади состоится митинг против результатов выборов и против действий партии жуликов и воров. Приходите! Распространите информацию среди друзей и знакомых, по форумам и конференциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброго времени суток Омичи-деликаводы! Кто нибудь может глянуть машинку http://www.avito.ru/items/omsk_avtomobili_s_probegom_mitsubishi_1996_50010669. Загорелся желанием приобрести и уехать на ней в Курган. Получится ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я ему звонил, он говорит, что уже давно продал её. Обява вроде свежая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я ему звонил, он говорит, что уже давно продал её. Обява вроде свежая . Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Да незачто Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ездил на выходных (суббота, воскресенье и понедельник) на базу Стрельникова. Отдыхали (корпаратив). Много катались на конках, сидели в бане, катались на камере Т-150 по полю таская ее деликой, море развлечений. Все очень понравилось. Рекомендую, там отличная кухня, замечательные корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @Shadow from Omsk, Что то рано корпоратив у вас начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 @Председатель,к сожалению, когда мы кинулись искать место компаратива, все было уже раскуплено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Немного фоток: http://autosam55.narod.ru/new/IMG_7669.JPG http://autosam55.narod.ru/new/IMG_7743.JPG http://autosam55.narod.ru/new/IMG_7756.JPG http://autosam55.narod.ru/new/IMG_7800.JPG http://autosam55.narod.ru/new/IMG_7820.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.