alexandre777 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Всех одноклубников с новым годом! Надеюсь в новом году у нас будет больше хороших поводов писать в наш форум! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем alexandre777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Соседи, С Наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 За мной должок - фотки и видео с Блинной Деликовки. Ссылка на альбом https://picasaweb.google.com/sibadi/qqEYBK?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKvM69fj8MLO5wE&feat=directlink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Коморады, 3- го, собираюсь с родственниками и коллегами (5-6 человек) в Боровое, в Омске планируем быть 7-го. Приглашаю присоедениться всем желающим! За дельные советы по дороге, таможне, местным гаишникам и пр. буду весьма благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с новым годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом !Омичи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1000wat ну как там твоя ля-ля ? Как сам, отошел от стресса ? Мож войну Виц клубу обявим, будим их как таракашек по городу щимить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 @Поль, а чего случилось? Неужто какая таракашка щиманула нашего Киловатта?!!! ЗЫ Алексей, сорри за исковерканный ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Виц в бочину тюкнул, да так, что Леху практически в другую сторону развернуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Виццы от комплекса неполноценности на Деликов нападают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 @Поль, фигасе новости..... хоть никто не пострадал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Настя напугалась, ребетенок в кресле детском спал даж не проснулся, в вице ХЗ но морды у него нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброго времени суток! Нужен хороший мастер в Омске по ходовке PE8W: обслуживание, ремонт, регулировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 @WladKo, CC авто, Орджоникидзе 120, довольно не плохо, но ценник в средем выше, чем можно найти. Скажи, что планируешь - можно будет более полную инфу. Я что то предпочитаю делать сам, а что то только у определенных людей (например сход-развал). Еще есть СТО "Оазис", там можно сделать ходовку, но развальщик там безобразный, не смотря на мега 3D стенд. Развал рекомендую делать 10 лет Октября, 170а/2 "Золотая колесница" там мужичек специализируется на басиках и грузовиках, очень опытный и фиг отпустит, если не будет все хорошо в ходовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Привет! Да,случился и с моей машиной страховой случай! Подбил моих слонов витц ну не витц а водитель с 32-х летним стажем блин. Пострадавших слава богу нет,но очканул я крепко когда боком несло и еще через встречку. В итоге под замену дверь,порог,пластик задней печки и боковину править ну и рисунок востановить. Всех с прошедшими праздиками! Паша спасибо за эвакуацию Насти и Маши. Санек спасибо за шашлык на месте аварии не дал с голоду зачахнуть .Саня "тень" спасибо за наводочкуку по двери. Господа есть предложение в воскресенье в Подгородку съездить чай попить поговорить про Новый год про-то про-се. Изменено 14 января, 2012 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не уверен, что смогу вырваться Днем буду у Юрия, надо раздатку на его делику примерить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) @WladKo, CC авто, Орджоникидзе 120............ Спасибо, заеду погляжу на них...!! Вот хочется до летнего активного сезона переднюю подвеску перетряхнуть, есть необходимость немного подкрутить торсионы, проверить развал, схождение, обслужить ходовку и пр. Перешел на другую резину, пора и честь знать... ))) Изменено 14 января, 2012 пользователем WladKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А чего с ходовкой - то уже убил ? ;-) не поверю там все новое стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А чего с ходовкой - то уже убил ? ;-) не поверю там все новое стоит. Нет, не убил! ))) но там есть вопросы, которые самостоятельно исправить не могу. Да и перед летним сезоном хочу подготовить машину к дальним походам! Кстати, может у кого стартер на 4м40 есть на продажу? Похоже придется его заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А может просто отремонтировать его ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А может просто отремонтировать его ?? Уже один раз снимал, заменил щеточный узел, все щетки, подшипник. сейчас похоже втягивающее хандрит. На своей шкуре испытал "удовольствие" снять и поставить стартер на место. Поэтому хочу подготовить сначала замену, потом сразу снять один - поставить другой и забыть. Не хочу повторяться больше, обычно стартер отказывает в самое "подходящее" время и в самом "подходящем" месте. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сейчас похоже втягивающее хандрит. дак надо было все сразу чинить, чтоб не снимать постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кстати, втягивающее от Волги подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 to Поль - так там втягивающее неразборное, просто так ломать не хотелось, щеток там не было у тебя совсем...)) to Shadow from Omsk - после втягивающего от Волги, опять придется "снимать постоянно". не, не буду... Может попробовать с eхist новый ATS, WAI, Lucas, Delta или Jacoparts? Китай, наверное, но может стоит попробовать? Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.