Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@WladKo, если стоит вопрос снимать потом или нет - то только оригинал или бренд типа Valeo, китайские бренды Jacoparts и прочее есть мракобесие богомерзкое.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну дык тогда тока Корейца брать, оригинал - не тема ...)) Но есть ли они на 4м40? (

Изменено пользователем WladKo
Опубликовано

@WladKo, не видел корейских. Да, и просьба, не надо цитировать предыдущее сообщение, это оверквотинг и наказуемо повреждением кармы.

Опубликовано
щеток там не было у тебя совсем...))
WladKo тебе грех жаловаться на машину :20: , такую машинку тыб не нашел, а это все мелочи. Готов забрать назат если не устраитвает ;)
Опубликовано (изменено)
Поль - не, не отдам, моя, родная ужо! )) А это действительно мелочи, я без обид! Машин отличная!! Изменено пользователем WladKo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

думаю это делики :) в каком состоянии ХЗ смотреть надо.

WladKo удали фотку без слез смотреть немогу :-(

Изменено пользователем Поль
Опубликовано (изменено)
Поль - А что так? испортил машинку? Так я еще фендера резиновые поставил и лебедка есть перед/зад ! ;) а вот теперь еще бак дополнительный пристраиваю! Изменено пользователем WladKo
Опубликовано

Тогда ладно, думал обидел чем! А то я сам после продажи машины долго рассказываю новому хзозяину, какое машина любит моторное масло, когда ей нравится мыться и ездить на ТО! ))

Опубликовано (изменено)

Есть у кого-нибудь возможность посмотреть эти машинки?!

Изменено пользователем Shadow from Omsk
оверквотинг, цитирование себя
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Леха Сибиряк! Блин извени,но только сейчас зашел на форум. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя,здоровья, счастья тебе и твоей семье,успехов во всех начинаниях и направлениях!

Опубликовано

Да у нас тут активности то не особо.

Кстати, Алексей. У меня тут подозрения родились, что крыло заднее правое оторвано от силовых элементов. попробуй руками - будет шевелиться. Это тоже необходимо будет указывать. Кстати, поинтересуйся у эксперта, знаком ли он с конструкцией силовой части а/м, ибо тут могут быть некоторые засады. Например у тебя задняя печка попадает в замену, а следовательно должен быть указан слив и заливка антифриза и заправка кондея фреоном (уж не знаю, работал у тебя кондей или нет, но в расчете быть должно). Будет неплохо, если ты сможешь меня ознакомить с результатами экспертизы до предъявления ее к оплате. Мож там чего забудут, а мы напомним. Все же лишняя копейка. Да, и посматривай тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15224-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%bb%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bb/page__view__findpost__p__283922 я там за твой порог спросил и за печку.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ куда все пропали ??? или позвонить проще чем печатать :) Давайте уже оттаивайте, мож грязюку где-нибудь помесим ??? Предлагаю посетить Боьшереченский зоопарк на выходных :30: :30: :30: , да по дороге в лесок заехать мяса пожарить :32: , да грязь помесить. :driver: как на это смотрите ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...