Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 @WladKo, если стоит вопрос снимать потом или нет - то только оригинал или бренд типа Valeo, китайские бренды Jacoparts и прочее есть мракобесие богомерзкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ну дык тогда тока Корейца брать, оригинал - не тема ...)) Но есть ли они на 4м40? ( Изменено 17 января, 2012 пользователем WladKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 @WladKo, не видел корейских. Да, и просьба, не надо цитировать предыдущее сообщение, это оверквотинг и наказуемо повреждением кармы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 щеток там не было у тебя совсем...)) WladKo тебе грех жаловаться на машину , такую машинку тыб не нашел, а это все мелочи. Готов забрать назат если не устраитвает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Паша, забирай уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да яб с удовольствием, дак не отдаст поди ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 @Поль, а чо его спрашивать? Отдай ему зузуку и псе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Поль - не, не отдам, моя, родная ужо! )) А это действительно мелочи, я без обид! Машин отличная!! Изменено 27 января, 2012 пользователем WladKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmc54 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет омичам!!! Кто-нибудь знает за машины по ссылке? http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/?minyear=1999&fueltype=2&transmission=2&privod=3&go_search=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) думаю это делики в каком состоянии ХЗ смотреть надо. WladKo удали фотку без слез смотреть немогу Изменено 27 января, 2012 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Поль - А что так? испортил машинку? Так я еще фендера резиновые поставил и лебедка есть перед/зад ! а вот теперь еще бак дополнительный пристраиваю! Изменено 27 января, 2012 пользователем WladKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 наоборот, зависть его гложет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тогда ладно, думал обидел чем! А то я сам после продажи машины долго рассказываю новому хзозяину, какое машина любит моторное масло, когда ей нравится мыться и ездить на ТО! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmc54 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Есть у кого-нибудь возможность посмотреть эти машинки?! Изменено 28 января, 2012 пользователем Shadow from Omsk оверквотинг, цитирование себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/6596223.html или взглянуть может? как состояние? а то пробег смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 прикольная. пробег конячий конечно, зато честный и цена адекватна пробегу на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 На мой взгляд,пробег слишком большой роли не играет.Надо смотреть реальное состояние машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет всем! Леха Сибиряк! Блин извени,но только сейчас зашел на форум. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя,здоровья, счастья тебе и твоей семье,успехов во всех начинаниях и направлениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да у нас тут активности то не особо. Кстати, Алексей. У меня тут подозрения родились, что крыло заднее правое оторвано от силовых элементов. попробуй руками - будет шевелиться. Это тоже необходимо будет указывать. Кстати, поинтересуйся у эксперта, знаком ли он с конструкцией силовой части а/м, ибо тут могут быть некоторые засады. Например у тебя задняя печка попадает в замену, а следовательно должен быть указан слив и заливка антифриза и заправка кондея фреоном (уж не знаю, работал у тебя кондей или нет, но в расчете быть должно). Будет неплохо, если ты сможешь меня ознакомить с результатами экспертизы до предъявления ее к оплате. Мож там чего забудут, а мы напомним. Все же лишняя копейка. Да, и посматривай тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15224-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%bb%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bb/page__view__findpost__p__283922 я там за твой порог спросил и за печку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саша О.К., во время экспертизы скажу о печке и кондиционере. За темой слежу,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 @1000wat, Вот и фото: Отрезанное: приготовленное к отправке с примотанной печкой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Алексей, груз выехал, лови в личке накладную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет! Саня посылка пришла,все супер. Омичи весна пришла! Может буханем.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 @1000wat, давай, на след выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Народ куда все пропали ??? или позвонить проще чем печатать Давайте уже оттаивайте, мож грязюку где-нибудь помесим ??? Предлагаю посетить Боьшереченский зоопарк на выходных :30: , да по дороге в лесок заехать мяса пожарить , да грязь помесить. как на это смотрите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.