Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я не могу На этих буду в Новосибирске с одноклубниками, на следущих поеду за деликой в Курск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а свою куда дел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 всем привет !!!! стабильно посещение форума раз в три месяца со всеми прошедшими праздниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Андрюха привет ты хоть номерок оставь звонить будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 @Поль, никуда, так и катаюсь пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ах-я активность )). Ниче не скажеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хелп! Сегодня кончилось одно колесико. На шиномонтажке сказали делать нет смысла. Может у кого завалялось колесико BFG A/T 235/75/15. Можно два. Не "лысьен" желательно. Моя хоть и пробежала 75т.км но протектор еще очень живой! Пиво, денежка - не вопрос! p.s. Активность, это да... Буду надеятся, что многие хотя бы постоянно читают, как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 @DYK, в объявлениях пошукай, проскакивало что то подобное. Как раз для запасок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Нету ничего в омске. Не тащить же полуживой один баллон с москвы?! И надо не на запаску, докатать остальные. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем DYK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 По просьбе Санька выкладываю ссылку от art 4*4 "Внедорожный первомай 2012" http://forum.art4x4.ru/viewtopic.php?f=6&t=645 Маршрут предполагается экстримальным и на три дня. В общем читаем и по желанию присоединяемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну , что молчим ? Нет желания больше ни у кого грязюку помесить на свежем воздухе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 @Shadow from Omsk с новоиспечённым Деликаводом отбыли с Курганской земли. Следующая остановка у ребят -конечная, город Омск. Встречайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну , что молчим ? Нет желания больше ни у кого грязюку помесить на свежем воздухе ? желание есть нет возможности радиатор шомполю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 радиатор шомполю Я прям представил картину-Паша с шомполом у машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Может опечатался? Не с шОмпОЛом, а с шАмпУРом и не у машины а у мангала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @DYK, не, у него только с решеткой хорошо получается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Омичи,поздравляю с первой победой в финале КХЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Делиководы и к ним приравненные! Есть возможность заказать наклейки (как я делал первую партию), на самоклейке, будет под ламинатом (не смывается, не слазит). Размеры: 1) Овальная 100*150мм (как у Председателя, Поль, Сибиряк) без ламината 80р, с ламинатом 100р. 2) Овальная 200*300мм (как лист формата А4), таких еще ни у кого в Омске нету, без ламината 150р, с ламинатом 200р. Кто желает - велкам. Звоним, пишем в личку, отписываемся тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет всем. Принимайте в ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 The Doctor, вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Саша, что за наклейки, поподробнее плиз! И снова хелп! Не у кого не завалялось в разбор 6G72? Нужна та деталька, на которой маслянный фильтр и датчик масла стоят. Машинка встала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 @The Doctor, серебристая булка? Чего не откликаешься на канале? Велкам! @DYK, стандартная наклейка, на желтом фоне, зеленые буквы. Видно ее тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2643-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B8%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2/ вторая снизу. @DYK, а что с твоей? сломали? Может заварить проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) @Shadow from Omsk , наклейку надо! Две точно. 100*150мм с ламинатом По детальке: если не найду буду пробовать заварить. Трещина от датчика давления, от резьбы. Не уверен, что заварить и восстановить резьбу получится. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем DYK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 @The Doctor, серебристая булка? Чего не откликаешься на канале? Велкам! @DYK, стандартная наклейка, на желтом фоне, зеленые буквы. Видно ее тут: http://www.delicaclu...B7%D0%BE%D0%B2/ вторая снизу. @DYK, а что с твоей? сломали? Может заварить проще? Точно булка серебристая. Не слышал! Кто вызывал? Хочу наклейки маленькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А на каком канале общение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.