Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 @DYK, есть спецы по ремонту алюминия, заварят в лучшем виде и резьбу восстановят про наклейки записываю, уточни, овальную или обрезанную снизу? @The Doctor, сколько наклеек? Овальная или обрезанная снизу? канал CE27FM, канал называется Гарком, сайт http://avtokanal-omsk.ru/ и форум http://avtokanal-omsk.ru/forum Звал на 15АМ, на 27FM, но может плохо звал. А машинка бодрячком! Мой позывной на канале Тень, обычно бываю с 07:30 до 08:00 и с 17:00 до 20:00 на канале. На этой неделе я молчу, ибо в ремонте. Но на канале ребята есть, идет треп, передают пробки где ДПС и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 @DYK, есть спецы по ремонту алюминия, заварят в лучшем виде и резьбу восстановят про наклейки записываю, уточни, овальную или обрезанную снизу? @The Doctor, сколько наклеек? Овальная или обрезанная снизу? канал CE27FM, канал называется Гарком, сайт http://avtokanal-omsk.ru/ и форум http://avtokanal-omsk.ru/forum Звал на 15АМ, на 27FM, но может плохо звал. А машинка бодрячком! Мой позывной на канале Тень, обычно бываю с 07:30 до 08:00 и с 17:00 до 20:00 на канале. На этой неделе я молчу, ибо в ремонте. Но на канале ребята есть, идет треп, передают пробки где ДПС и т.д. и т.п. На 27 обычно настроена. Наклейки 2шт овальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 @The Doctor,Леха привет ! Мы с тобой встречались на заправке по Омской.На "первомай"едем вместе.Рация настроена 27FM ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 @The Doctor,Леха привет ! Мы с тобой встречались на заправке по Омской.На "первомай"едем вместе.Рация настроена 27FM ? Привет, Саня! Так точно едем! Настроена на 27FM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Подтверждаю, @FLEX, наш новый одноклубник. Именно для него гоняли в Курск за деликой, купили ее у @ANDR2. Омичи, может сбор замутим? Вроде нашего полку неплохо прибыло в этом году, давайте представимся в реальности Например через 2 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) ... ребята кому чего сварить -обращайтесь! Сварить это приварить, заварить или супчик, картохи сварить? Какая сварка? Есть интерес. ВЭЛКАМ!!! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем DYK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет!!!!! Хороший сварщик всегда нужен я уже два выходных сварочный аппарат осваиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @DYK, электродуговая, т.е. Саша варит электродами, а не полуавтоматом. На данный момент осваиваем производство багажников, калиток и силовых порогов, баков, ремонты лонжеронов . Кто желает - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 всем привет!@DYK,при желании конечно я тебе и супчик сварю! @Юрик,есть желание могу немного руку поставить! @Юрик,имей ввиду что низ потолок вертикал и горизонт все вариться по разному!в плане техники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @DYK, есть спецы по ремонту алюминия, заварят в лучшем виде и резьбу восстановят про наклейки записываю, уточни, овальную или обрезанную снизу? @The Doctor, сколько наклеек? Овальная или обрезанная снизу? канал CE27FM, канал называется Гарком, сайт http://avtokanal-omsk.ru/ и форум http://avtokanal-omsk.ru/forum Звал на 15АМ, на 27FM, но может плохо звал. А машинка бодрячком! Мой позывной на канале Тень, обычно бываю с 07:30 до 08:00 и с 17:00 до 20:00 на канале. На этой неделе я молчу, ибо в ремонте. Но на канале ребята есть, идет треп, передают пробки где ДПС и т.д. и т.п. Как поживают мои наклейки? На каком этапе идет освоение интеграции второго топливного бака? А то штатного не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @The Doctor, Наклейки все на той же стадии, нету лишних денег для заказа. Для интеграции бака необходимо встретится и договориться, что ты хочешь получить. можно сделать совмещенный (один вместо двух, сложной формы) емкостью до 180 литров, либо поставить в параллель, тогда будет где то 150 общей емкости (т.е. будет два бака с соединением), но тогда надо запаску выкидывать на калитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 саш а сколько денег? давай подумаем!деньги то есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @The Doctor, Наклейки все на той же стадии, нету лишних денег для заказа. Для интеграции бака необходимо встретится и договориться, что ты хочешь получить. можно сделать совмещенный (один вместо двух, сложной формы) емкостью до 180 литров, либо поставить в параллель, тогда будет где то 150 общей емкости (т.е. будет два бака с соединением), но тогда надо запаску выкидывать на калитку Понял. Съезжу на первомай и обязательно встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 FLEX Спасибо обязательно обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @FLEX, Саша, тебя бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну пасибки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Смотрика как тепло подействовало, оживились все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @The Doctor,@DYK, какой формы наклейки нужны? Овальные или ровные снизу? Буду заказывать на неделе. Пока получается так: Ник Размер наклейки количество денег FLEX Овальная 200*300+ ламинат 2шт 0р. Юрик Овальная 100*150 + ламинат 4шт 400р. Юрик Овальная 200*300 + ламинат 2шт 400р DYK 100*150 2шт. 200р The Doctor 100*150 сколько штук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2 шт - овальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @The Doctor, принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Наклейки будут готовы завтра к вечеру. Получить можно будет либо в течении дня в пятницу в центре у моего офиса (Кр. Путь 24 к1), либо в субботу в Нефтянниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ... DYK 100*150 2шт. 200р ... а ламинат куда дел? На счет шашлычка - я за! Только смотря где. Я, пока, хоть и на 4вд, но на низкоползущем, поэтому далеко за трактором идти не прийдется, сяду в первой яме/луже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 @DYK, я все с ламинатом заказал, все нормально. Наклейки готовы, осталось забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Наклейки у меня! В ИДЕАЛЕ, забрать завтра всем. В Офисе (Кр. Путь 24 к1, ост. Рабиновича) буду до 16 часов. Потом поеду на Учебную 83. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Наклейки у меня! В ИДЕАЛЕ, забрать завтра всем. В Офисе (Кр. Путь 24 к1, ост. Рабиновича) буду до 16 часов. Потом поеду на Учебную 83. Завтра постараюсь заехать! Телефон напиши свой и кого спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.