Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 @The Doctor, 8-913-623-07-97 8-906-993-36-95 Александр свет Иванович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 @The Doctor, 8-913-623-07-97 8-906-993-36-95 Александр свет Иванович Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @The Doctor, большая просьба, перестань цитировать сообщение, на которое отвечаешь (это оверквотинг). Жуть как неудобно. Подробности тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4522 иначе, буду наказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @The Doctor, @DYK, @Юрик, наклейки забираем, не стесняемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ребята, очень некрасиво поступаем. Наклейки просили, согласились забрать, а в итоге пшик. Я вложил свои деньги и никто не горит желанием их вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Саша я точно заберу щас на работе завис сильно постораюсь завтра подьехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 угу, завтра я буду до 11 в офисе, а потом укачу к @FLEX в гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я позвоню тебе как смогу двигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Извиняюсь что не смог приехать засада на работе обязательно заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Усё. Поехал на Первомай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Омичи, пескоструйка нужна! УАЗ реанимирую, диски мечтаю ободрать и покрасить заново. Кто знает где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 @Сибиряк, насадка на болгарку\дрель стоит 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Шэдоу, спасибо! вопрос в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вниемание! Теперь у меня сменился адрес офиса, новый адрес: ул. Учебная 83 теперь наклейки забирать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Немного фото о Первомайском выезде вместе с внедорожным клубом "Бывалец" на север Омской обл. на реку Шиш. Выехали 29 апреля,приехали 1 мая. От нашего клуба были Санек,Председатель и Доктор. Все дни шел мелкий и противный дождь.Погода днем около +5-7,ночью реальный минус. Такой жопы как эта я еще не испытывал. 20 км шли часов семь. Из наших потерь: 1.Буханка дергая из лужи вырвала с мясом бампер. 2.Сорвало переднюю колодку, соответственно пропали тормоза. 3.На обратном пути,практически при выезде пропал передний привод. 4.АКПП или подпалили или хапнули воды.Плохо переключается. Такие мелочи,как залитый трамлер и перегрев двига уже не говорю. Еще на обратном пути на трассе открутилось заднее колесо,хорошо скорость была не высока и не было встречных машин. Вывод: 29" БФГ и с бензиновый двиг. 2.4 это реально очень мало. Дизель Доктора на 31" ехал гораздо лучше. Спасало только мастерство пилота и штурмана с санитаром. И еще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Знакомый УАЗик на первой фоте (крайний слева). Нормально так скатались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Санек, ну ты в курсе, куда можно обратится, что бы кенгурин починили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тоже чуток напишу. Наша Делика дошла без видимых потерь весь маршрут. Застряли всего 2 раза не сильно. Двигло не грелось даже когдя тянул гревшегося мистраля. Потом еще 30км тянул до Тары Эскудо. Вернулись только под утро 2 мая. Теперь надо более тщательно обследовать машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 @The Doctor, обращайся, глянуть не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня есть пескоструйка диски я думаю ободрать можно так что если что звони 8 960 987 03 65 Юрик. Также http://baza.drom.ru/6846350.html там пескоструят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 с праздником земляки!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Юрик, спасибо! Вариант наметился, если сорвется - имею ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну вот и нашлись скрытые повреждения на первомае был поврежден масляный фильтр. Поехали за тару на рыбалку Остановились покурить и увидели что масло ссыт. Сняли типа защиту увидели маленькую пробоину в фильтре. Поуши в масле закрутили в фильтр саморез с прокладкой долили масло в результате съездили на рыбалку и вернулись в город. Фото если получится выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 @The Doctor, надо у @FLEX заказать защиту и все. Никаких пробоин ни фильтра, ни поддона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А что за защита? Мне еще проставки нужны под шаровые как у тебя я смотрел. И силовой бампер с лебедкой. Так же в планах увеличение бака и планов на десять лет вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.