moulder Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Мужики, от нас к вам пол часа назад новый деликовод уехал, он кирпич гонит в Нижневартовск, у него 4WD не отключается, нету куписы, помогите ему с эстакадой или СТО, чтобы вырубить 4WD. Его телефон 8-982-535-96-70 Изменено 22 мая, 2012 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Во первых нельзя на кирпиче по асфальту на 4WD ехать, во вторых о таких засадах надо предупреждать заранее, а не когда поехал, ну и в третьих, эстакада есть, но телефона у меня временно нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Гыгыы Нельзя конечно на 4ВД, но так как с Новосиба до Омска прямая как линейка дорога)))))) с несколькими кольцами, то ..... С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Спасибо за помощь - наши Омские одноклубники помогли, встретили и всё заработало Изменено 23 мая, 2012 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Во первых нельзя на кирпиче по асфальту на 4WD ехать, во вторых о таких засадах надо предупреждать заранее, а не когда поехал, ну и в третьих, эстакада есть, но телефона у меня временно нету. ********* по своей простоте совет и ответ. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Shadow from Omsk п.п 4.1 мат. +10% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 @Председатель, Сергей, молодцы, что решили проблему, но это не дает повода использовать мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 О... Смотрю, тут драконовские меры... Саша, мне кажется Председатель был просто шокирован поразившими тебя в столь нужный момент проблемами в области связи, и в состоянии аффекта (исключительно!) у него, что называется, вырвалось. Что ж прям сразу проценты в лицо кидать? а? Народ! Мне тут Мастер напомнил про такое слово, как "Деликовка". А может быть что нибудь придумаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @Сибиряк, Думаешь один только @Председатель не смог связаться со мной? Телефон был утерян еще в воскресенье (сегодня я уже все восстановил), ессно это было сделано не специально. От утери переностной телефонной будки никто не застрахован. Или мне припомнить как с @Председатель не могли связаться другие делиководы? Что бы не было ловли процентов в состоянии аффекта не следует писать мат в сообщении, в противном случае можно начать списывать все на состояние аффекта. Правила форума едины для всех и все получают свои 10% за мат и @Председатель тут не исключение (а если бы стал исключением, тут бы уже следовало и мне влепить 10% за покрывательство). Если Сергея не устраивает принятое мною решение, он может обратиться к Виталию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ОМИЧАМ!!!!!! Огромное СПАСИБО парни!!! Я дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Побывали на природе с @FLEX, ездили за геронтологический на 10 лет октября. полянка: Собственно основная задача была приготовление вот такого блюда: Ну собственно @FLEX с семьей Ездили на своих машинках: шикарно получилось, надо будет повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @Shadow from Omsk, что то не заметил эксклюзивный багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @Председатель, поехали в Яровое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 О блин, да у вас уже лето)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @Председатель, временно снят для прохождения ТО и последующей модернизации. @paul-irkut, да, на завтра передали +27С, пришлось сегодня кондей реанимировать, что бы завтра в прохладе ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @Shadow from Omsk, Саша, у нас уже было 30, но дело не в температуре, а в траве, зелени...окружении так сказать. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @moulder,что это и где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @paul-irkut, Ты ж вроде через неделю стартуешь? Будет тебе зелень прокатимся, шашлыки пожарим, заправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @Председатель, http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=1614488 Мы призадумались. вроде в отпуску все будем. Боимся дочка не доедет, укачивает ее в машине. еще статейка про озеро Яровое http://el-astra-09.narod.ru/Travellings/Yarovoe/yarovoe.html озеро на границе Казахстана и Алтайского края Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я в июне однозначно не смогу. А ехать на три дня в праздники пятьсот верст смысла не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Shadow from Omsk' Подскажи где взять проставки под шаровые как у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 @The Doctor, у нас на форуме есть одноклубник из Новосибирска, ник @moulder , напиши ему в личку. Я у него брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Shadow from Omsk спасибо. Связался с mouider! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Омичи, в нашу сторону движется @paul-irkut, ориентировочно прибытие пятница вечер-суббота утро. Кто желает встретиться с ним и пообщаться? Пока программа встречи не утверждена. Возможно потребуется ночевка и заправка (я уже сотку соляры приготовил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @paul-irkut,будешь подъезжать ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИ , встретим теплой дружеской компанией , поможем с ночевкой.мой тел.8-913-970-39-34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Мы с Саньком будем обязательно. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.