Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поправка: Павел стартует вечером из Новосиибирска, будет ехать медленно и планирует приехать к вечеру субботы.

Опубликовано

Темнеет сейчас поздно.Даже если не торопиться в Омске можно быть в 23 часа.

Как они завтра вечером собираются быть в городе совсем не понятно.

Опубликовано

@Председатель, на сколько я понял Павла, у него двое детей, спать в машине не слишком комфортно и они будут ночевать в отеле. Может еще что то.

Опубликовано

пипец, Паша позвонил, они в Омске! Кто готов встретиться? Говорит на Т9 ошибся и отправил смс введя меня в заблуждение.

Опубликовано

Саша, а куда они вообще едут? Искал, но так и не нашел, что-бы Паша писал куда едет.

Опубликовано
Опубликовано

Ну вот. Только сейчас добрался до дома. Прочитал куда и как едет Паша. Прямо сейчас взял и позвонил ему. Оказывается час назад проследовал мимо Златоуста. Сейчас проезжает через Юрюзань. Самое обидное я поздно вернулся домой, ездил за горючкой. Привез 250л по 20 руб. Мог бы поделиться с Пашей. Ничего не поделаешь. У него все нормально, говорит дорога хорошая. Видимо уже подлатали. Буквально месяц назад возил Камила на Зюраткуль так Чехи удивлялись, что эта разбитая трасса называется М5.

Опубликовано

Сорри, что так получилось :blush:

Может на обратоном пути сростется.

)))

Особо не звонил, так как не хотел напрягать шибоко своим передвижением.

С уважением, Павел.

Опубликовано

@paul-irkut, Паша, особого напряга то и не было, на обратке постарайся в более вменяемое время проехать, сотка так и стоит :) наше время: Московское +3 часа.

Опубликовано

Сбылась давняя мечта. Заработала наша мастерская силовых элементов. Подробности по ссылке из моей подписи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

день добрый, коллеги!

возможно, нид хелп одному товарищу с нашего томского форума 4x4.tomsk.ru

перегоняют таху, поломались оба кардана(так сообщили). в омске есть возможность таху починить или в новосиб лучше тащить? встряли в 700 км от томска в сторону омска, т.е. примерно км в 200 от омска

Опубликовано

попутных тягачей нашли до новосиба, а оттуда свои до томска дотянут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В силу непреодолимых обстоятельств омская ветка понемногу начинает умирать.

(Сброд алкоголиков,мразей и людей с ох..енной короной)

Поэтому предлагаю в эти выходные сделать маленькую Деликовку с выездом на б.Иртыша.

Можно на Омку,это вообще от города недалеко.

Алкоголь не обязателен.

Компания друзей,общение-что еще нужно?

Высказывайте свое мнение.

Опубликовано

Какова продолжительность мероприятия?

Надеюсь успеть собрать делику к выходным. Если соберу, то хочу выехать на иртыш на пару дней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...