Председатель Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) @Denikin,ХЗ. В омском клубе замечен не был,хотя "пьяное омское быдло"(цитата клоуна) могло его и не заметить!:( Изменено 26 июля, 2012 пользователем Председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 @Председатель, понятно) сегодня его на Алтае видел) да тут своих порой не замечаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @Denikin, наш кирпичик, просто не обклеен, смотри в теме его фоты: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20446-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-2alex4wd-%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ там же и номера его засветились. Владельца зовут Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 @Shadow from Omsk, ага тот самый) чего он у нас делал интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 @Denikin, ходят слухи, что на ПМЖ перебирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 @Shadow from Omsk, а в клубе его нет? м тогда надо обязательно познакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 @Denikin, не, он с компом плохо дружит. На форум заходил, но писать не решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всем привет кого давно не видел и не слышил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 @Поль,ребра зажили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ага как на собаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кто бы сомневался. Ты в следующий раз падай поакуратней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) "пьяное омское быдло"(цитата клоуна)Я дико извиняюсь,конечно.Может и не моё это дело,но любопытство одолело.И перефразируя классика хочется спросить"А клоун-то кто?". Изменено 7 августа, 2012 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да есть тут у нас люди с горящими глазами... Привет, коллеги! Я теперь сюда наверное вернулся на какое то время. Паламался. Поль, что у тебя с ребрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @Председатель, как ты здесь то? Тебя ж вроде забанили. Прочел, есть крышечка у тебя от расширительного бачка. Если подойдет к моему, то я б забрал ее у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поль, что у тебя с ребрами? Леха да все ок, когда уже собираться будем ? Лех мож у тебя в Березовке мяска пожарим на выходных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) @Сибиряк,разбанили,но сделали последнее китайское предупреждение по поводу ***. Поэтому я сейчас мягкий и пушистый,да и уподобляться неадекватным людям считаю ниже своего достоинства. PS Крышку кину в машину,позвоню и пересекемся. Кстати а что у тебя с машиной? @Поль,Паш нужно тормозуху поменять,когда аппарат привезут? Изменено 10 августа, 2012 пользователем vitaly я предупреждал пока в читатели на 5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня зарегистрировался на Сибирский Марафон. Полный дурдом. В первом окошке получил заявочный лист,на столе в центре зала его заполнил. Потом поставил штамп. Потом в другом месте оплатил стартовый взнос. Дальше в следующем получил номер. Затем в другом месте получил футболку и кучу всякой не нужной рекламной макулатуры. По ощущениям я свой марафон уже сегодня пробежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Куда все пропали ? Во вторник праздник намечается, кто что думает ? Предложения в личку, чтоб виновник праздника не в курсе был))) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 На охоте были. Опять машина преподнесла сюприз. При обгоне Камаза после кикдауна врубилась первая передача. Так и ехали 150 км. PS лучше созвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Извините, а что такое"кикдаун"?По созвучию у меня ассоциируется почему-то с"нокдауном". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Синкоп, кикдаун - нажатие педали в пол, одновременно с этим машина с АКПП переключается на передачу вниз. Обороты ДВС растут быстрее, что позволяет быстрее набрать скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Опять машина преподнесла сюприз. Серый ты что на своей сопле на охоту гонял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Зачем? На Санька Делике ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Приезжайте менять жижу всякую, одноклубникам скидки http://vse-sto.ru/st...s-servis-mobil/ Изменено 29 августа, 2012 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я наверное в разряд одноклубников уже не попадаю?А Паш? Хде скидки??? PS вообще то шучу. Ездию only к тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.