Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @Поль, тебе рейтинги накрутить? У меня ключики от сайта есть этот проект мы писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да сам накрутиться потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Народ Омский, прошу прощения за суету )))) Просто как-то все время Омск проезжаю поздно вечером... но может быт как-нибудь в следующий раз..))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Кусков Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Доброго всем дня - подскажите куда или к кому лучше обратиться по диагностике двигателя 4м40, нормальному специалисту - появился треск под нагрузкой во время движения (чётко слышно в кабине) - не могу понять то ли цепь, толи ТНВД, проявляется при нагрузке на оборотах от 1200 до 1700 (2000), если просто стоишь и газуешь не прослушивается, бывает ещё слышно если включишь D или R и держишь на тормозах - в общем не могу понять сею болезнь - что лечить? (живу в нефтяниках, работаю там же). Может кто то может послушать сам (подъеду) - буду благодарен за помощь. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Дмитрий Кусков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) А точно в движке, не в коробке ? Мож цепь. 89136246403Александр он и по маторам и по аппаратуре. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Кусков Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на слух вроде в движке - хотя я не спец - диагностика покажет - благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @Дмитрий Кусков, С 08:00 до 17:00 могу послушать где нить в центре города (офис на Учебной 83). Звони 8-913-623-ноль-семь-9-семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Кусков Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хорошо - договорился сегодня с Александром на диагностику (от Поля) посмотрим что покажет - остануться вопросы позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дмитрий Кусков что показала диагностика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @Поль, ДикторДизель не нашел проблем с ДВС, я когда посмотрел машину, сделал вывод, что проблема не в ДВС, а либо опоры ДВС и АКПП, либо ходовка (верхние рычаги внушают подозрение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня похожие синдромы были, тактие же как описывал Дмитрий, а потом коробка развалилась, там какой-то болт выкрутился и все разбарабанило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у тебя же во первых сначала машина не могла с места тронутся, а во вторых была рестайловская коробка с мозгами. Тут все просто, без мозгов и прочего. Ну и на разборе она есть занедорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Кусков Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как пишет Александр - пока нет подозрений на мотор - постараюсь на выходных сам ещё раз всё тщательно облазить на яме. На диагностики ребята тоже ничего не нашли - грешат на ходовку и крепления двигателя. Будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Тут все просто, без мозгов и прочего. Саня у меня с электроникой все впорядке было, сломалась механическая часть из планитарки выкрутился болтик и вылетел один лепесток котторый попал в шестерни и все склинило. А то, что моя коробка дороже в два раза я это и без тебя знаю !!! Когда себе заказывал во Владике всего две штуки было всего. Кстати старая у меня осталась, там много ещё чего целого, например гидропанель, мож кому надо будет звони, тыж тут сутками дежуриш По датчикам точно не помню, кое каки Александру 777 подгонял, когда у него коробка крякнула. Дмитрий приезжай если что комне, вместе на яме глянем, ссылка на СТО на предыдущей странице. Только звякни предварительно8913974два304 мне. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 только приехал в Омск))) ложусь спать) свернул после поста в сторону морозовки сначала асвальт потом грязь)пахата) чуть опять не застрял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 @Denikin, велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ага. И погодка у вас не о4ень. Хотя у нас такаяже. Встретиться не полу4илось. И превет от наших,вашим передать. Проснулся и назад в барнаул. И опять спать.бибика справилась. Сейчас уже в брне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Кусков Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нашёл что трещит - до бонального просто - сломалось крепление динамика сигнализации под капотом - оно и стучало по кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 @Дмитрий Кусков, ну вот, а то двигать, двигатель Мнительный ты, Федор! (с) ))) ЗЫ: Поздравляю тихушника с продажей машинки. Покупатели вышли на меня, спасибо за рекламу, но дверей больше нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Дим ну я ведь говорил, что какая-то хня открутилась )) Сань Леха старекса взял, его еще раз можеш поздравить Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 @Поль, кошмар, тут только соболезнования выражать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет ,уехала машинка в Горный Алтай с хорошими людьми. Саша раскажи мне пожалуйста по поводу чего выражать соболезнования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @1000wat, левый руль, широкий салон, более новая машина, Алексей, не обращай внимания! Поздравляю, я так, по стариковски гундю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Саша как мастерская,что нового сделали?Защиту двс тоже делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 @1000wat, делаем, нового пока ничего не делали, заказы выполнены, либо просьбы невыполнимы Тебе сделаем что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.