Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @SergeyNSK, ок, свисти еже ли чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Shadow from Omsk, Спасибо за отзывчивость. Машину забрали Иркутяни. Ищем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 От всего коллектива Делиководов Забайкалья и от себя лично позравляю с праздником соратников из Сибирской ветки! Всем здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего. Обособливо хотел бы поздравить Санька Омск, Председателя и Андрея. Спасибо за теплый и радушный прием при моем посещении Омска. Еще раз с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @Полковник,Спасибо за поздравление,приезжай в гости.Всем Деликаводам Забайкалья наш пламенный привет и поздравления с прошедшим праздником!Прошу прощение за запаздалое поздравление,но лучше поздно чем ни когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не хочу обидить, ветка хочет иметь право на процветание . Возможно буду у вас .Но самолетом, по семейеым обстаятельстам(не для эфира).Жить найдем где . Если билеты куплю, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @лимон, звони ежели чего 8-9IЗ-б2З-07-97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вчера в москве сейчас я Омске! вспомнил пост про город ваш и даже самому стыдно стало. почему так грязно? у крыльца УК мусора!!! и какашки собачьи. Но собак нет!!! Тогда кто?(ул.Герцена) У нас город грязный Якутск. Мои дворник слепой -11 намного чище убирает. у нас наши мэры каждую весну полтара месяца всех дрючит и вывоз мусора на полигон бесплатно. Сам по 8 кубов вывожу лично гружу и вывожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @лимон, Ну дык деревня же Что поделать, весна - она показывает, кто и где срал Чего не позвонил? Могли бы встретится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 встреча чуть позже позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @лимон,Привет!Звони повстречаемся! 8913-970-39-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Улетаю завтра в Астану-Алматы 12.50 вылет . В конце мая заеду к вам всем обязательно , может времени будет больше. Время всегда играет против нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy55 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый вечер! Есть проблема, развалился шрус на переднем кардане... что делать? он ремонтируется или меняется в сборе? где купить, новый или б\у? СРОЧНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @andy55, по каталогу меняется весь кардан, отдельно нету шруса как детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy55 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 спасибо, а в омске реально его купить или только под заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @andy55, я попытаюсь глянуть, мож в закромах родины есть. К вечеру отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Досвидания Омск. Сибиряки респект!!! Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy55 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сегодня взял на разборе(автотаун) не подошел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор59 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Обращаюсь с огромной просьбой, может кто знает или сможет глянуть машинку http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/10583842.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Прокурор59,вот ты прицепился. Я те про нее уже грил, кривая и косая с дырявым двиглом. Это все она, только фото другие. Номера то сравни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 andy55 посмотри в армейском на раздоре там булка свежая стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи. Присматриваю для покупки кирпичик до 200 тыр. Интересно ваше мнение по поводу этого http://tara.drom.ru/mitsubishi/delica/10433636.html Делики у меня ни когда не было, и с дизелями не сталкивался, но очень она нравиться. Особенно интересует отключение турбины на этом авто. Что это - лукавство продавца, и к движку подкралась "большая полярная лисица"? Прошу тапками не кидать, и к поиску не отправлять - Сложно новичку ориентироваться в обилии инфы. Заранее благодарен за любые мнения! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @Abram, посмотреть сложно, машина 300 км от Омска на севере области. Обычно отключают турбину, что бы ее не чинить. Но продолжать ездить, что будет гарантированно убивать ДВС. Я иногда мотаюсь до Седельниково, попробую продавца намазать на приезд туда (это ближе, чем в город пилить на смотрины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Спасибо за отклик! Съездить в Тару, что бы посмотреть могу и сам, да только от этого будет мало толку. По кузовщие еще более-менее смогу , что-то понять , а в двигле и трансмиссии - увы. При отключенной турбине, я так понимаю, невозможно самостоятельно оценить состояние двигателя. А на сервисе, допустим, что в Таре они есть, можно что-нибудь прояснить? п.с. И потом, эти уклончивые ответы продавца на конкретные вопросы, по поводу ск-ко владельцев? ск-ко пробег? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Abram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @Abram, в Таре сервиса нет. Там деревня и коммунизм. Про количество владельцев ответа продавца не увидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 При поездки в авиапорт девушка из жигулей показала палец и тут подбегает парень крепкого телосложения с битой и разбивает ей боковое зеркалоо Я оглох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.