Поль Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дела отлично как обычно !!!! Капуста лови номер Александр89136333528 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С Наступившим,Омичи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 с новым годом земляки!!!!!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всех со стАрым Новым Годом! С прошедшими праздниками Омичи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 +1 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет, нужна Ваша помощь , посмотреть машинку на дроме стоит длинная булка, находится в Омске стоит брать или нет , заранее благодарен ... Н-серги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Sergei123, смотри ее, она уже два года в продаже. Мертвая ходовка и контрактник с треснувшей ГБЦ. В расширителе бульки только в путь. Цену за два года скинули на 20 тыров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за информацию, как серегина бензинка бегает??? Хотел ее но дизель нужен , может что у вас всплывет подходящее ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Sergei123, хорошо бегает, прошли ТО, получили номера. Какой бюджет на дизель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В районе 200-250 , стройка давит, дом строю, или на обмен митсубиси кантер 4wd 1996 1.5t , брал для строительства дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Sergei123, неее, полный анриал. Либо совсем дрова под восстановление (особенно, если булка). Почитай тему в трепе "Дешево купил PE8W", как раз Сергеева Сергея. Я сам прошел через восстановление убитой машины - забудь. За 4 года вложено больше стоимости самой машины. Времени потрачено - уйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребята ни кто не подскажет где в Омске прикупить радиатор на 4м40 побежал нижний бочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @FLEX,Звони, раскажу. 8913-970-39-34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Санек,Спасибо САШ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Есть предложение, встретиться. Пообщаться.Зиму проводить.В программе плов, чай из самовара, сожжение чучела.Сие мероприятие будет проходить в районе деревни 18-й Партсъезд, примерно 15 км от 1-го Кирпичного посёлка.Встречаемся у "Ленты" в Амуре, 2 го марта в воскресенье в 12 часов. Кто за? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Санек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Я за, 1000 ват тоже, Сибиряк сказал подумает. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 давайте фотки уже скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Вот несколько фоток с масленицы. Вообщем зиму проводили Изменено 17 марта, 2014 пользователем Санек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Блин хорошо у вас!!! И блины и баня... Да еще и в лесу... Завидую по доброму. Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет соседи. В Уральском регионе организую коллективную закупку подкрылков http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26955-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b2/ Предварительно уже записались пять человек. Знаю точно, что кто то из омичей просит одноклубня с Питера отправить ему один к-т. В свою очередь Вещий (поставщик с Питера) предложил мне отправить этот к-т на меня, в связи с тем, что к нам на деликовку в мае едет Поль. Передам с Павлом для Омска в мае (если конечно Паша будет не против), а то предлагаю не спросив его согласия. Может будут еще желающие и если все-же Паша будет не против, то могу получить Ваши заказы (сэкономим на доставке). Кроме того. Купил шнорки для булок для любителей Делик Златоуста. За опт мне сделали скидку и цена в Златоусте с доставкой получилась около 4000 руб. Теперь мои земляки начали парить мне мозг. У одного денег нет, второй машину продал и т.д. и т.п. Могу продать лишние шнорки по 3800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я не против не на себе ж тащить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Омичи привет. Гостил у вас неделю. Встретил только Сашку, один раз в ашане и один раз в амуре. Дороги у вас веселые, только на больших колесах и передвигаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @chisty, Привет! Чего не заехал в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Саша. Было некогда, сначала сына у братишки крестили, потом была водка, и напоследок икея для жены и домой! Выходные короткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor77 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 задарю или заменяю на пиво, кенгуру на булку тел. 89618сорк девять593два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.