Максим1911 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, машина случайно не состоит в клубе или, может быть кто то знаком с хозяином - машиной http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15696439.html Загорелась, понимаете ли, свечка в одном месте, хочется Делику, а эта, по крайней мере выглядит достойно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Максим1911Мы все его знаем!!!!!!машинка супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Максим1911, машин моя, посмотреть можно ежедневно, с 10 до 19 на пушкинском тракте, 9 км от поста ДПС. Но машина не мыта и внутри куча инструмента сложена, ибо идет во всю стройка, телефон может не ловить, тогда набирай +79069933695 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1911 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я уже понял чья машина, покурил тему, посмотрел фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Максим1911, но так и не позвонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1911 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Работа, чтоб ей пусто было)) В аське бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 с четверга буду весь днь, сейчас на стройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1911 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уже купите кто нибудь мой кайрон пока Саша свою Делику не продал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Максим1911, а ты кайрона во сколько ценишь? Он пикап ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1911 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Shadow from Omsk, Не подходит он, Саша, под твои условия обмена) Не пикап, пиломатериалов нету..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Максим1911, кстати, пиломатериалы уже не нужны, надо стереть ТЫ бы в асю постучался, что ли. С четверга жду, авторизацию одобрил, а ты молчишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Омичи, походу,в сумраке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я vo viethame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Поль, Ни фигасе. Увидел, что ты появился. Думаю как так вроде должен быть во Вьетнаме, что то быстро приехал. А он блин оттуда весточки шлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ни в одной стране мира нет такого праздника! А в России он есть! И называется он - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! С праздником соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо взаимно !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_ЕЖЖ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Привет всем Деликаводам! Принимайте в свои "тесные" ряды новенького! На Делике езжу уже 3 года, и на конец руки дошли (или время выискал) зарегистрироваться. Всегда рад общению с единомышленниками, так что если будет намечаться какая нибудь встреча одноклубников, я всегда ЗА!!! Опыт тюнинга внедорожников у меня не маленький, постараюсь помогать всем и во всем по мере возможности и необходимости. P.S. Делика кирпич с багажником и в наклейках. P.S.2 Мой тел. 8 90четыре 320 восемьдесят4 5О. Изменено 31 января, 2015 пользователем Саня_ЕЖЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Саня_ЕЖЖ Привет когда проставлятся думаеш Предлагаю в воскресенье в Подгородку сгонять, самовар, шашлык все дела )), погода вроде нормальная -8 на день !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Саня_ЕЖЖ, Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_ЕЖЖ Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я работаю 4 через 2. В воскресенье как раз работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну что сказать, видать тебе не судьба в этот раз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Саня_ЕЖЖ, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет! Согласен с Пашей, давайте 08.02. в Подгородке, где и восколько встречаемся (дрова с меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет, планы немного поменялись Сибиряк договорился с баней на озере в Азово, так что едим к нему. Сбор на трассе в 11.00 за постом ГАИ в сторону Русской поляны !!! Вообщем на созвоне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Ребята, ехать вот так -http://maps.yandex.r...1&l=sat,skl,sat Если увеличить, то видно котлован метрах в 400 от дороги. Но я буду встречать вас, мимо не проедете ) В программе - соревнования по подледному лову окуня (мелкий, но ловится), шашлыки, Санек обещал плов , дегустация живого пива, производства местного азовского пивзавода, ну и баня ). Дрова есть, мангал есть, печка есть на улице с казаном. Столы есть, лавочки есть, но если возьмете какие-то свои стульчики, то берите.) Шампуры возьмите, решетки. Мясо замариновал уже ок 4 кг. РS. будут дети и алкоголь (во вменяемом количестве) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.