Samokat4ik Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем привет. Уже три года езжу на делике. Давно хочу вступить в ваши ряды да все никак не соберусь. Есть мало мальски подготовленная машина и очень большое желание. Можно ли к вам присоединиться, может прям завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну так что,ребята,возьмете с собой новичка или теперь уж как нибудь в следующий раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Дружище! Да почему ж нет! Будем рады! Извини поздно увидел, приезжай! Если семьёй осчастливлен, бери её с собой обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Теперь я поздно увидел. Но собираюсь выезжать. Что с собой? И может скините кто нибудь номер для связи вдруг заслужить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Семьёй осчастливлен но малому ещё 3 месяца, я думаю ещё рановато. ....вдруг заблужусь(это все автонабор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venator Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Друзья, приветствую Вас! Давно присматриваюсь к делике, похоже все же созреваю))) Бюджет будет примерно 350 т.р. Могу ли я на расчитывать на дружеский совет и помощь в выборе булки) Буду очень благодарен... С ув.Виталий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Конечно можешь, только за такую сумму придется поискать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venator Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо! Да знаю, что сумма не велика....Будем искать. А пока надо продать своего( не хочется) и изучать мат.часть) Парни ,а что за булка стоит в амуре на Багратиона....вся в охот.наклейках, лифт, помоему резина - курага, сиреневого цвета... давно на неё глаз положил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Хз кто такой ! Я сиреневой вообще в городе ни разу не видел, может синяя?? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venator Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Или голубая, светлая, такого цвета я не встречал. Ну года 3-4 точно там живёт... Хозяин охотник 100%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Venator, Это дикая, его несколько раз зазывали на форум, но хозяин там дремучий охотник и боится интернетов. Ездит на ней мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venator Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ясно))) а что дремучий заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Есть предложение, сжечь чучело, пожарить блинов, пообщаться в компании единомышленников. Где нибудь не далеко от города, скорее всего в том же месте где провожали зиму в прошлом году. Приглашаются новички, а так же старички и бывшие. Праздник семейный. Детей берём. Жён. Друзей. Подруг. Подруг друзей .... и т.д и тп. Если будем скидываться на баню, говорите, надо созваниваться с банщиком. Вобщем высказываемся кто что думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет,какого числа сборы ,и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет,какого числа сборы ,и где? Масленица в это воскресенье.22 февраля.В районе Подгородки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет,какого числа сборы ,и где? В воскресенье однозначно. По времени часов в 11. Думаю у "Ленты" в Амуре. Следите за темой. Если народ не соберётся, то и не состоится встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а так же старички и бывшие. Мы С 1000wat в какой категории??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Бывшие старички ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет всем! В субботу или вс буду мимо вас проезжать Если кому что надо передать из Екб - звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venator Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Подгородка это здорово! Парни я в субботу туда еду к 11-00 с ПРАДО клубом))) Два дня подряд не осилю) Так что я с Вами в другой раз... Кстати.... может комуто нужен мой УАЗ Патриот декабрь 11 года с пробегом 13000 км? Вдруг чей то друг ,родственник, знакомый ищет такую машину...А я отблагодарю как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venator Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да и с Наступающим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мероприятие не состоится,всвязи с болезнью главного организатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Санек поправляйся !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Прошу прощения, что подвел. Но реально темп. 38,4. Ломает не по -детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Санек, выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.