Поль Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Контора лучшая в Омске по дизелям на сколько я знаю. Samokat4ik это что это за контора нука озвуч ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Дизель -сервис на десятилетии. По крайней мере сколько обращался сам и сколько обращались все мои знакомые, нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ценник правда тоже не слабый.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Дизель -сервис на десятилетии. По крайней мере сколько обращался сам и сколько обращались все мои знакомые, нареканий нет. я те при встречи про этот сервис расскажу одну печальку сроду его никому не посоветую !!Ха вернее две, у меня котеш тож там обжогся рублей на 70 так ! голова на 4 м40 у 1000wat есть если что ! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну фиг знает, пока мне везло. Просто более путного ничего не знаю, куда не заезжал, реально гаражи и двигателя на коленках собирают. Посоветуй что нибудь, наверное не последняя поломка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 да в гаражах еще качественней бывает делают, главное знать к кому обратится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я с тобой полностью согласен, но я честно просто не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Даа а форум тебе на что ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Задаю конкретный вопрос, товарищи омские делиководы, посоветуйте, куда стоит обращаться в случае возникновения проблем дизельным двигателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Доктор дизель. Дизель сервис могу посоветовать только врагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Председатель, Вооот, конкретный ответ,спасибо за совет. Как снова сломаюсь, обращусь. Надеюсь, конечно, никогда это не произойдёт...)))) Паша, а вас сфера деятельности на сто вообще кака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Samokat4ik, никуда. Все рукожопы, над всеми надо стоять и проверять, что делают. Был раньше Доктор Дизель, да весь вышел, ныне это грязный бокс совмещающий в себе дизельное СТО и станцию обслуживания гусеничных тягачей. Отдавал в феврале им машину для профилактики ТНВД (сменили втулки и ролики, две резинки), взяли 10 тыр, проблему неожиданной остановки ДВС не решили (сам нашел), не затянули форсунку четвертого горшка - соляра обливала ДВС, пока сам не увидел. В общей сложности машину продержали три недели, а результата так и не было. Причина была в лягушке, а не в ТНВД, как уверяли мастера этого СТО. Они же, уверяли что лягушку меняли, а по факту на грязных гайках лягушки даже отметин не было, что ее снимали. Знакомому делали там кантер по моей же рекомендации - тоже не затянули форсунку на четвертом горшке, хотя там доступ отличный. Когда он вернулся в тот же день с жалобами на тряску ДВС - его просто послали. Самое простое - читать FAQ и включив голову спокойно со всем разбираться. Мотор 4м40 довольно прост в диагностике, благо, у Вас не EFI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Shadow from Omsk, я просто тоже рекламы никакой делать не собираюс, но три раза отдавал, три раза без вопросов. Делаю вывод сугубо из собственного опыта. Может действительно пока просто везло. Кстати, только что позвонили, машина готова, сегодня еду забирать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Удачной дальнейшей эксплуатации . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Блин, прочитал выше заданый вопрос, не красивая описка вышла. Я хотел спросить, Паша, какая у вас на сто сфера деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Блин, прочитал выше заданый вопрос, не красивая описка вышла. Я хотел спросить, Паша, какая у вас на сто сфера деятельности? Да все практически делаем http://vse-sto.ru/sto/2704-ekspress-servis-mobil/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А замену сайлентов, подшипников.. производите? Короче все, что связано с выпресовкой -запресовкой. Просто все что могу сделать сам, делаю в гараже, а вот пресса пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да делаем, запчасти тоже есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Просто мне надо на задним нижним рычаге сайленты поменять. Как первые деньги появятся, надо заняться. А сколько если что стоит это удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Samokat4ik, не спорю, до февраля у меня тоже не было нареканий. И на старуху бывает проруха, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но тенденция была неприятная. Когда ты встаешь в 300км от города при -33С за бортом, а ДВС не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Просто мне надо на задним нижним рычаге сайленты поменять. Как первые деньги появятся, надо заняться. А сколько если что стоит это удовольствие? цена вопроса 3р. Я себе полиуритан поставил позавчера ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Shadow from Omsk,ситуация не приятная, разговоров нет,но будем надеяться на лучшее. По крайней мере, от сто до дома уже доехал ) Поль, 3 т.р. это за работу за один? Я кстати передок тоже месяц назад полиуретан поставил, пока полет нормальный, но уже столько негативных отзывов прочитал, просто жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) 3р. за оба, а что негативного в полеуритане ??? Изменено 19 мая, 2015 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да я сам не знаю, по мне так тоже все нормально. Но народ почему-то пишет, что они совсем не ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.