Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Samokat4ik,все ходит!!!есле тебе нужно будет то есть возможность сделать дешевли,я представитель их! а заднии так вобще в гараже лежат,но лучше и дешевли поставить контрактные рычаги!в общем набери мне все раскажу

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Samokat4ik, я на полиуретане в задних рычагах катаюсь уже третий год, без нареканий. Они более жесткие, все передают на кузов, зато не рвутся как резиновые. Стиль езды - больше скорость - меньше ям :) Дорога на Седельниково регулярно (1-2 раза в месяц) испытывает их на прочность, полная загрузка машины + 1.5 тонны в прицепе.

Опубликовано

Речь идёт о полиуретане, которые в точке опоры продаются, я ничего не путаю.

И ещё один вопрос, рулевые наконечники есть смысл брать оригинал, впринципе цена не на много больше аналогов ( ставил до этого 555,отходили чуть меньше года.)?

Опубликовано

@Samokat4ik,у меня выход только на новосибирский полиуритан,.по рулевым наканечникам поставь как у меня от паджеро три!на 31-й резини будут жить очень долго!

Опубликовано

@Поль,да не за что,главное контрить хорошо,от души))))жду отчет с фотографиями в теме)

@Samokat4ik,я если что тебе подскажу что и как,с меня токарь взял 1 т р за доработки рулевых тяг!но зато узел стал очень надежным и внушающим доверие!

Опубликовано

Ребята, подскажите, может последствия поломки, может совпадение, короче говоря свечи накаливания стали срабатывать даже на горячем двигателе. Может датчик полетел? И где он расположен.

Опубликовано

@Samokat4ik, свечи включаются до температуры +50С, это нормально. Если при более горячем ДВС срабатывают - смотри температурный датчик, у него контакты расположены в виде буквы Т. Датчик на выходе ОЖ из ГБЦ в радиатор идет.

Опубликовано

Shadow from Omsk, этот датчик я знаю, я его менял не давно. Вроде работает точнО. Просто раньше когда двигатель горячий, свечи могли включиться буквально на секунду, а сейчас горят секунд 5.

Опубликовано

@Samokat4ik, система проста как тапок - блок управления свечами включает их по сигналу с датчика. Сигнала нет - свечи не включаются. Если снимали ГБЦ, то всяко шевелили проводку вокруг. А раз так, то имеет смысл предположить, что появился контакт там, где он не был запланирован. Кстати, недавняя смена датчика не гарантирует его работоспособности.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю устроить дэликовку у Сибиряка на карпятнике мяска пожарим, рыбу половим !!! Нужно только с датой определиться, завтра звякну спрошу у Лехи ловится что- нибудь или нет.

Опубликовано

давайте спросим у меня ))) небольшие карпята см 10-15 длиной достаточно активно ловятся на поплавочку. На фидера ловятся в кило весом, но не так чтоб очень. Баня и мангал работают

Опубликовано

Собираемся семьей на Яровое с 12 по 19 июля. за 15 минут поисков в нете и с третьего звонка нашел комнатушку в частном подворье 4 места за 2500 р в сутки в километре от причала 22 где аквапарк.Предварительно забронировал. сказали что есть возможность снять дом целиком на чел 15 за 10000 в сутки. спальных мест меньше чем 15 но типа есть где кинуть матрасы. могут и на поменьше народу найти. Нет желающих?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...