Поль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ,человек,по моему про дизельное масло спрашивал,Мобил 3000 для бензинок. у него и на бенз и на дизель допуск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Привет, народ! в связи с необходимостью приобретения 180 кг камней для каменки в баню, и жуткой дороговизной покупных, на семейном совете подумали - а почему бы не съездить на Алтай в мае-июне 16 года. вот я и думаю - а почему бы не съездить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Кстати, друзья, в связи с неожиданной утратой телефона, соответственно потерял все контакты. Поэтому, если будет желание, наберите меня, я восстановлю контакт. Санька я уже записал ) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сибиряк, привет, поехали лучше в мае в Киргизию, там и камней наберем. Там теплее и там ещё не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 там есть камни? а как там с таможней? слыхал выжимают все соки ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Взятки не большие, от 100 до 500 рублей, в зависимости от наглости. Сам не был, только по разговорам. А камней я думаю хватает, горы повыше чем на Алтае раза в два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А конкретно куда в Киргизию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хотелось бы по максимому проехать всю страну, беда в том что некоторые перевалы могут быть закрыты из-за того что снег не растает. А так от Бишкека на юг до Таджикистана, потом на Тань шань, ну и на Иссык-Куль на обратном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ну интересное предложение, даже не думали про Киргизию, хотя жена, по сути, родом оттуда. А по времени сколько это может занять? Пчелы ж у меня, максимум дней на 10 смогу их оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Придётся пчеловодов в окресности искать)). Десять дней маловато, планировали недели на две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да конкурентов навалом ) только свистни, махом коллегу обдерут ) две недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну надо искать порядочных, я в этом ничего не понимаю, поэтому и советовать не могу. Но мы рады будем, если кто-нибудь к нам присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Samokat4ik, когда планируете выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Скорее всего 30апреля в ночь чтоб границу с Казахстаном пройти быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На месяц не попадаем в этот график, жена с 1 июня идет в отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 в связи с необходимостью приобретения 180 кг камней для каменки в баню, и жуткой дороговизной покупных Так так, вот куда природные ресурсы "уходят":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сибиряк, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Samokat4ik,смотри поаккуратней.Всё-таки Киргизия мусульманская страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Синкоп, будем стараться. У меня несколько друзей ездило, в разное время и в разные места, проблем не было, все довольны. Правда не на машинах.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Я тоже ездил туда три года назад.Правда только в Бишкек.Муллы с мечетей орут проповеди на весь город по утрам.И бородатых"талибов" на улицах в чапанах полно.И свяжись перед поездкой с деликаводом тамошним Вадимом(ermac).Очень хороший человек! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет, народ! в связи с необходимостью приобретения 180 кг камней для каменки в баню, и жуткой дороговизной покупных, на семейном совете подумали - а почему бы не съездить на Алтай в мае-июне 16 года. вот я и думаю - а почему бы не съездить? ) Леха яб сгонял но год весокосный не буду загадывать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Синкоп, спасибо за беспокойство. С Вадимом я уже связался,сразу откликнулся. Уже помог советами, договорились по приезду встретиться, думаю на месте все точно покажет и расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @Samokat4ik, Деликаклуб рулит ! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не то слово.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omih55 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем здрасте!!! Имею булку 96 г рад пообщаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.