Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Omih55, Привет! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех сибиряков с наступающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим новым годом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо, ребята. Вас тоже с наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Всех с прошедшим !!! Впереди крещение, кто ныряет может сорганизуемся, кстати Сибиряк бв прошлом году говорил, что у них тож прорубь делали, твм думаю народу поменьше будет! Названы места размещения купелей на Крещение Места проведения купаний: - Азовский район, Азовское с.п., с. Азово (котлован); Изменено 14 января, 2016 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Поль, прогноз погоды смотрел? Под сороковник придавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) @Shadow from Omsk,Я визуально только тебя, Антона и Пашу знаю (видел). Вы нифига не худенькие в отличие от меня и лица "здоровые" сибирские. Фиг ли Вам мороз? Изменено 15 января, 2016 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Всем привет, я точно поеду, но в Большекулачье. Это уже традиция.Кто желает, поехали вместе. К тому же там беляши вкусные.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Парни, привет! Не знаете про эту машину http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/19853096.html ? Чето хозяин трубку не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Дозвонился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Забрал у вас делику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мы не жадные))). Поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Samokat4ik, Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Товарищи Делиководы здравствуйте! Разладился контакт! Как говорил Эполит "Ирония судьбы или с легким паром" и "Председатель" -"Пропал дух авантюризма!". Может погреем самовар на природе?, нет ну понятно, что эпидемия ОРВ и всякое такое. Давайте начнем хотя бы планировать? ОМИЧИ ВЫ как!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Свежее и главное совершенно верное предложение!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1911 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Паджеровода возьмете? Я чуть чуть не купил Делику у Shadow from Omsk, если чо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я чуть чуть не купил Делику у Shadow from Omsk, если чо)) Агаа!Так-таак,значится.А ну-ка,Саня,"колись"-покинуть нас хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1911 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да это было год назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) @Максим1911,понятно.Ну тогда за истечением срока давности мы Господина Модератора прощаем! Надеемся впредь такого больше не повторится? Изменено 31 января, 2016 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1911 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 С моей стороны точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Товарищи Делиководы здравствуйте! Разладился контакт! Как говорил Эполит "Ирония судьбы или с легким паром" и "Председатель" -"Пропал дух авантюризма!". Может погреем самовар на природе?, нет ну понятно, что эпидемия ОРВ и всякое такое. Давайте начнем хотя бы планировать? ОМИЧИ ВЫ как!? Тоже попил бы чаю,когда и где? Изменено 31 января, 2016 пользователем Бусиковод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Самовар у Санька, а он во Вьетнам улетает завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Паша привет! Надеюсь, Александр не на ПМЖ во Вьетнам улетает . Когда вернётся, уже чуть теплее будет и эпидемия поутихнет (надеюсь), пока буду готовиться. Изменено 31 января, 2016 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1911 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Таки не понял, готовить термос? Или у вас закрытый клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.