Поль Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Таки не понял, готовить термос? Или у вас закрытый клуб? термос не нужен у нас самовар на дровах, ну а так приезжай! Паша привет! Надеюсь, Александр не на ПМЖ во Вьетнам улетает . Когда вернётся, уже чуть теплее будет и эпидемия поутихнет (надеюсь), пока буду готовиться. Санек вроде не собирался на ПМЖ, а насчет Наташки не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1911 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Санек приехал, как насчет 23 февраля в подгородке чайку попить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Давайте ориентироваться на 23 февраля. Только в Подгородке народу будет-пипец, проблемы с парковкой машин и т.д и т.п. Предлагаю чуть подальше ( где были на масленицу в сторону 18 Партсъезда), лес тот же, снег присутствует, с собой напитки, салаты, мясо, жен, детей, позитивных родственников+ хорошее настроение. Гармошка с гармонистом приветствуется. Пробиваю ситуацию с баней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Присутствовать будем обязательно. Санек бери руководство мероприятием в свои дрябрые ручонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 в свои дрябрые ручонки Что за грязные инсинуации? Насчёт бани почти договорился (чувак тоже хочет отдыхать в праздник), стоимость 1200 в час, на большую компанию не так и много. У кого какие соображения насчёт бани? Кто будет париться? Нужно понимать сколько будет желающих, на сколько времени, а то может и без бани тогда. Отписываемся не стесняемся, и новички тоже высказывайте мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет, я точно с вами, жаль только жена работает, тоже хотела поехать. По поводу бани особого желания нет, но если все таки будет, то отрываться от коллектива не стану. Ну а мясо я думаю без вопросов, нужно однозначно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мясо не водка много не сьеш ))) за баню +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Нам баня не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сибиряк, 1000Wat, Максим1911, Бусиковод вы в теме или нет? Нужно определяться с количеством участников ДЕЛИКОВКИ. Отписывайтесь кто с кем приедет. Нужно знать сколько брать мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 СанекПривет,во сколько сборы и где? и сколько по времени вся затея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1911 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 23 работаю. Жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Бусиковод, Предлагаю встретиться в 12-00, возле "ЛЕНТЫ" в Амуре, в углу стоянки (под флагами). Вся затея по времени, кому как, председатель с семьёй часа на два планирует приехать. Цель: встретиться со старыми друзьями, познакомиться с новыми, попить чайку на свежем воздухе, пожарить мясо, пожрать мясо, обсудить проводы зимы (масленница). Отпишитесь в каком количестве кто приедет, ибо мясо буду покупать в понедельник, деньги соберу при встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1000 wat не приедит. Сибиряк чет трубку не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Поляну почистили, все в силе при любой погоде и в любом составе. Встреча 23 февраля в 12-00 возле "ЛЕНТЫ" в Амуре (на парковке под флагами). В 12-15 отправляемся. Опоздунам корректировка по тел.8913-970-39-34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Мясо, хлеб и продукты к плову я беру. По приезду скинемся деньгами. Чай будет. Спиртное, соки, салаты,берите сами по желанию и возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Выкладываю координаты места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Сибиряк не приедит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Рис и мясо к плову готовы. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Фото ни хрена не прикрепляются Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Бля я завтра не смогу (((( Прям ща нажрусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Короче я завтра на работе болеть буду (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну прям беда какая то. Народу совсем никого. Я тоже завтра раньше часа выехать не смогу, теща заболела, ребенка с утра не с кем оставить. Может перенесем сие мероприятие на воскресение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Итак: Мясо куплено,поляна почищена,координаты скинуты. Мероприятие состоится при любом раскладе. С 12 до 12-15 под флагами "Ленты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Санек чел 25 насчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.