Поль Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Ок Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну, что. Всем спасибо за компанию. Душевно посидели. Считаю мероприятие удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да хорошо отдохнули.На майские предлагаю съездить на базу Новоивановская.http://mirturbaz.ru/russia/omskaya/novoivanovskaya ,130 км от Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну хоть фотки покажите, позавидуем по доброму..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Немного фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Между Делей и Патрулём,нуу очень проходимый внедорожник,всегда и везде))Хозяин(ика) похоже большой любитель отдохнуть на природе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 6-ть ВэДэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сначала не вкурил где шесть вэдэ,фотку пересмотрел,потом понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) А мы не на 130 километре лет 7 назад свои делики по Иртышу в плаванье пускали ?? Глянул карту, база получается на противоположном берегу или я ошибаюсь? Для тех кто забыл Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Веселое время было. Из семи Делик на видео осталась только у Санька. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У Сибиряка еще осталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Председатель, не переживай, у твоей делики не менее веселое время осталось.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ептеть, а капот-то где прое...ли Леха ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Проблемы были с перегревом, потому убрали как лишнюю деталь.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 6 марта вроде как "масленица". У кого какие соображения по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я и tonn132 готовы присоедениться - если возьмете!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я и tonn132 готовы присоедениться - если возьмете!))) Что за сомнения, конечно приезжайте, только нужно определиться куда. Высказываемся. Предлагаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @FLEX, Местечко то есть, но Поль высказывал мнение съездить к Сибиряку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Еду полюбасу !!!! Обещались два новеньких, ну для Вас Санек думаю нужо будет баньку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В общем тема такая созвонился с Сибиряком, он 6 не сможет, но он отдыхает 7 и баня на озере свободна, так что если кто не сможет 6 можно собраться 7. Лично я буду и 6 и 7 кто со мной ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) 6 сбор 11.00 у Ленты в Амуре ! Изменено 5 марта, 2016 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я в теме, но не на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я в теме, но не на долго. я в теме по поводу твоей темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ктонить подскажет а территориально где мероприятие состоиться!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Выкладываю координаты места. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.